台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師您好,我有一些症狀想…

57分鐘回覆
 我先生今年70歲,有服用西…

58分鐘回覆
 我現在是高一,但是生理期…

21分鐘回覆
 懷孕25w,由於懷孕期間, …

15分鐘回覆
 醫師好,我可以提問是關於…

10分鐘回覆
 請問醫師: 我因為脊髓損…

答:
A.由您以上的述說 @不曉得是什麼原因造成的? 眩暈在日常生活是常見…
答:
A.由您以上的述說 @想請問服用當歸四逆湯有甚麼禁忌? 當歸四逆湯對…
答:
因為年齡已達18歲生長板恐怕已經癒合,所以再長高的機率不大,肥胖減重沝…
答:
懷孕原本不宜服用藥物,但是有病無妨,現今服藥病去見好就收即可,…
答:
決明子 你好 中醫針藥 會有幫助 金瘡外用很好 祛腐生肌長肉 臨…
  

Yahoo!奇摩登入 


本網站可以接受Yahoo!奇摩會員直接登入,免除重新申請會員帳號與密碼的手續,請按下列連結登入。





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們