台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 請問醫生,吃中藥能治療肺…

50分鐘回覆
 最近朋友時常很累卻睡不著…

2分鐘回覆
 想請問各位醫生 小弟因為…

10分鐘回覆
 本來一直在咳嗽,斷斷續續…

23分鐘回覆
 醫師您好,因最近要生產了…

19分鐘回覆
 不好意思各位醫生我這問題…

答:
A.由您以上的述說 吃中藥能治療肺炎嗎? 肺炎抗生素無法治癒時 找(…
答:
A.由您以上的述說 @想知道其用法與用途 埃及藍睡蓮 可做為放鬆、舒…
答:
你好 建議請教主治醫師, 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
A.由您以上的述說 @目前這些藥材的價位在哪? 影響藥材的價位 第一,…
  

網路掛號 - 永宏堂中醫診所
院所名稱: 永宏堂中醫診所
院所地址: 彰化縣福興鄉橋頭村彰鹿路七段377號
院所電話: 04-7766288
院所簡介:
  院長秉持著「視病猶親」的精神,回鄉里為鄉親服務,所有醫護工作人員皆真誠的為鄉親的健康持續關心。 
粘永和醫師 中國醫藥大學學士後中醫系
國立師範大學生物系
永宏堂中醫診所院長
永宏堂中醫診所院長
琣w堂中醫診所主治醫師

 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們