台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
21分鐘回覆
 請問醫師:平時服用醫師處…

33分鐘回覆
 各位醫師們好我想請問我左…

16分鐘回覆
 家母深受癢疹一病已久(約…

43分鐘回覆
 請問醫師:一般中醫診所醫…

31分鐘回覆
 醫生您好, 我這幾天頭跟…

70分鐘回覆
 你好 想請問一下,最近晚…

答:
A.由您以上的述說 @如有對症,可以再服用血府逐瘀湯嗎? 如有對症! …
答:
1.這種免疫系統疾病,一定要改變體質,飲食習慣就一定會好。 2.當然原…
答:
A.由您以上的述說 @請問我左邊的鼻子有非常嚴重的鼻水倒流導致到我的…
答:
嚴格來說效果會有差別,比如腸胃藥飯前吃較好,清熱藥飯後吃較好.但是差…
答:
A.由您以上的述說 建議您! @頭會悶痛與上述症狀有相關連嗎 是的! …
  

台灣中醫網 - 進階搜尋
您好!
請選擇您想查詢的項目,輸入查詢關鍵字,即可開始搜尋。
查中醫院所名稱 ※請輸入院所名稱關鍵字(如:亞健中醫/亞健中醫院所)
查中醫院所地址 ※請輸入院所在地址(如:台北市大安區 或 忠孝東路)
查鄰近中醫院所 ※請輸入您的所在地址(如:台中市進化路168號)
查中醫師姓名 ※請輸入中醫師姓名(如:李華陀)
查主治醫療範圍中醫師 ※請輸入症狀(如:感冒)
查健康諮詢內容 ※請輸入諮詢關鍵字(如:頭痛)
查中醫師專欄文章 ※請輸入查詢文章關鍵字(如:養生)
查中醫師專科




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們