台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
73分鐘回覆
 想問一個問題,聽說四逆湯…

56分鐘回覆
 我有性功能障礙..平時性趣…

3分鐘回覆
 請問醫師,吃飽後胃就不太…

22分鐘回覆
 不好意思我想請問 這是我…

18分鐘回覆
 就是晚上睡#35273;后半夜…

12分鐘回覆
 睡到后半夜容易醒醒了就#2…

答:
聽說四逆湯不能常用,因為提陽氣,用久了反而反作用力會很大。 A.由您…
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸.! 祝您!早日康…
答:
S 您好 常與腸胃消化吸收、消化系統功能有關,就醫臨床鑑別診療,張…
答:
A.由您以上的述說 她現在才154。請問還有辦法長高嗎有可能長到160嗎?…
答:
睡眠障礙建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理外配合針灸通經活絡鎮靜安…
  

台灣中醫網 - 進階搜尋
您好!
請選擇您想查詢的項目,輸入查詢關鍵字,即可開始搜尋。
查中醫院所名稱 ※請輸入院所名稱關鍵字(如:亞健中醫/亞健中醫院所)
查中醫院所地址 ※請輸入院所在地址(如:台北市大安區 或 忠孝東路)
查鄰近中醫院所 ※請輸入您的所在地址(如:台中市進化路168號)
查中醫師姓名 ※請輸入中醫師姓名(如:李華陀)
查主治醫療範圍中醫師 ※請輸入症狀(如:感冒)
查健康諮詢內容 ※請輸入諮詢關鍵字(如:頭痛)
查中醫師專欄文章 ※請輸入查詢文章關鍵字(如:養生)
查中醫師專科




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們