台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 醫師好 我的血液常規MCH都…

4分鐘回覆
 關於針灸 今天我進行針灸…

3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善PLT(…
答:
若是女性或者是衣褲不能脫下來我們針灸時只能權衡隔衣針,雖然有感染風…
答:
A.由您以上的述說 @胃食道逆流造成的喉嚨卡卡,真的沒辦法根治嗎? 找…
答:
A.由您以上的述說 一般來說這樣的療程大概需要多久呢? 您要找(有經…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
  


健康諮詢

【得分中醫師】  本次諮詢由張育麟中醫師得分
【諮詢提問】 提問日期:2020-05-22 18:27 瀏覽人數:60 
【本問題針對張育麟中醫師提問】
請問一下醫生,前兩天有問您淋巴球偏高的問題52.2,因為還在找原因,除了腳長水泡破掉有傷外,我看資料壓力或糖尿病這兩個原因也有可能讓淋巴球偏高,不然平常只有尋麻疹跟溼疹這兩個問題比較會發生而已,不曉得傷口或壓力跟糖尿病這三個是不是有比較有可能偏高的原因? 感謝


【回覆中醫師】  張育麟中醫師    回覆日期:2020-05-22 18:31:09
【服務院所】  仁人堂中醫診所
我個人認為傷口感染比較有可能.
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們