台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
85分鐘回覆
 您好,由於目前是懷孕初期…

92分鐘回覆
 你好要請問牙齒有牙周病,…

28分鐘回覆
 各位醫生好 我在7/23子宮…

12分鐘回覆
 牙齒搖動,有牙周病,吃東…

5分鐘回覆
 我想懷孕...之前有懷孕過…

15分鐘回覆
 我八月底因為喝酒嘔吐手腳…

答:
懷孕最忌諱吃藥,中西藥皆然,尤其是瀉藥.建議多吃木瓜,香蕉,葡萄柚能改…
答:
A.由您以上的述說 @請問中醫方面要如何治療。 口臭方面越來越嚴重 …
答:
S: 川芎茶調散來治療外感頭痛,風寒者,並不是長期服用喔,如果真有長…
答:
1.痛風是飲食的問題,控制飲食,不用吃藥也會逐漸不痛。 2.所以要知道…
答:
A.由您以上的述說 @高雄市區的醫師有嗎 建議您! 就近到! 高雄長…
  


健康諮詢

【諮詢提問】 提問日期:2019-05-19 17:38 瀏覽人數:142 
【來自桃園市中壢區】
【本問題針對張碧茵中醫師提問】
我有耳鳴症狀有六年時間,是否可以醫治


【回覆中醫師】  陳其申中醫師    回覆日期:2019-05-20 17:37:25
【服務院所】  安心堂中醫診所
安心糖路過~不痛不癢最難治療時間又長。耳鳴,狐臭口臭,掉髮,白斑等
生活習慣也要改變才行。
00





「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們