台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 因為本人母親在前些日子吃…

23分鐘回覆
 各位醫師好 請問焦慮、失…

81分鐘回覆
 我想請問一下為何刮痧後皮…

113分鐘回覆
 醫師您好我是昨天看診的病…

54分鐘回覆
 各位醫師好,想在高雄找尋…

88分鐘回覆
 請問醫師 泌尿道發炎吃西…

答:
A.由您以上的述說 您要找(有經驗)合格的中醫師來[治療] 可以根治好的…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善膽結…
答:
Sunny 您好 脂漏性皮膚炎與免疫系統 體質有關,中醫長時間調理療效佳…
答:
Tessie 您好 焦慮、失眠,相關症狀中醫療效佳,歡迎參閱本診所網站…
答:
依照津村中將湯的仿單,主要是治療產前產後的身體不適,以及更年期症候…
  

陳宇文醫師醫療諮詢列表
醫師好:想請問我先生自七月初與耳朵部位生長帶狀皰疹…
陳宇文中醫師回覆
WAWAWANG: 建議中西醫結合治療,別放棄,什經恢復較慢…
醫生您好:我想問我爸爸的症狀,西醫#35500;他的頸椎…
陳宇文中醫師回覆
頸椎神經壓迫,所以導致手腳麻痹,癱瘓,開刀後做復健已經能自行走路,但是手腳麻痹,肚子似乎被綁皮帶的緊繃感,分分秒秒都在痛…
各位醫師好,想在高雄找尋豐胸中醫診所(價格透明)謝…
陳宇文中醫師回覆
高雄請找劉修志中醫診所,一心二路上,請劉院長幫忙調理。…
請問醫師:LEXOTAN3MG這種藥算是安眠藥嗎?為何慢性攝護…
陳宇文中醫師回覆
對所服用藥物不論中醫西醫牙醫,請直接詢問原開方醫師為宜…
請問醫師 經期前兩天只需換23cm,2-3片的衛生棉 這樣…
陳宇文中醫師回覆
經期前兩天只需換23cm,2-3片的衛生棉,這樣是不是經量偏少? 建議你跟之前比較,以前月經來時量是這樣的嗎?一般量多之日換6~8片…
醫師們好:弟簡介:男,住新竹、66足歲171cm48kg很瘦,沒…
陳宇文中醫師回覆
171cm48kg,太瘦了,脂肪多不好但是脂肪也有它的重要性及必要性,如內臟的保護,皮下組織的軟墊及防寒作用,所以先別壓到患處,…
女兒年紀一歲四個月,從5.6個月開始在中國醫中醫兒科…
陳宇文中醫師回覆
女兒年紀一歲四個月鼻子清鼻涕,鼻涕倒流&夜咳在中國醫中醫兒科吃科學中,應該怎麼調理體質呢? 先遠離過敏原,再來飲食要注意,…
想詢問之前在桃園開的澎湖仁中醫診所的吳松圃醫生 想…
陳宇文中醫師回覆
資料來源桃園市中醫師公會,吳松圃 德康中醫診所 桃園市長春路104號 (03)335-5068 如有疑問可致電桃園市中醫師公會洽詢,電話:…
醫生您好,想請您幫我媽媽診斷以下症狀: 長期沙啞,加…
陳宇文中醫師回覆
藥就是藥不是食物,弄錯了會更糟,真有不舒服請找醫師診治。…
共1064筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們