台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
31分鐘回覆
 想請問台北市或新北市能醫…

24分鐘回覆
 醫生好,我的月經最近延遲…

14分鐘回覆
 中醫師們好,想請問,洗澡時…

21分鐘回覆
 我想治療早洩、有經驗豐富…

24分鐘回覆
 肩膀脖子緊,頭痛,眉心骨…

105分鐘回覆
 各位醫師好 上禮拜突然發…

答:
A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中藥] 欄 所發表的<攝…
答:
Min 您好 壓力 情緒 飲食習慣 卵巢水瘤 賀爾蒙....影響,相關症狀中…
答:
用肥皂清洗比較不會感染,更何況我們還有自身抵抗力保護.…
答:
A.由您以上的述說 早洩是指陰莖插入陰道後,在女性尚未達到性高潮,而…
答:
阿布 您好 就醫臨床鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
  

陳宇文醫師醫療諮詢列表
請問肛門菜花要看哪一種特別專長的醫師?要找特別專攻…
陳宇文中醫師回覆
e511165: 肛門菜花要看哪一科? 請至直腸肛門科就醫…
你好我想請問有沒有可以治療單耳的聽力問題? 就是我…
陳宇文中醫師回覆
暖暖: 單耳的聽力問題=>左耳遮住然後右耳就聽不清楚不夠大聲,醫院檢查:正常。既然醫院檢查是正常那表示1.器質至沒有問題的2.聽…
醫師好,請問腳痛腳麻,去西醫看做檢查說腰椎間盤移位…
陳宇文中醫師回覆
伯宜: 腳痛腳麻=>西醫做檢查:腰椎間盤移位,一般西醫應該會建議你復健腰椎牽引治療,這需要時間,要有耐心慢慢拉,可搭配中醫針…
想請問醫生我高血壓的部分在正常值可是低血壓第一次量…
陳宇文中醫師回覆
嘉欣: 建議你每天早&晚量血壓,把血壓記錄起來,看一個星期的狀況來決定,血壓容易高低起伏,一般休息10分鐘到半小時再量的數值…
請問肝囊腫可借由中醫醫療讓水泡消失呢?能否推薦可在…
陳宇文中醫師回覆
老歐: 肝臟的水泡不用擔心,是良性的,建議你改善生活作息,要戒酒,別太勞累也別亂吃藥,定期追蹤觀察即可,但是你的鼻病跟痔…
我在七月中去中醫診所,想調理皮膚問題和排便問題,但…
陳宇文中醫師回覆
Ya: 以往月經很準時(5/4,6/4,7/7),但8月初的月經卻遲到10天了(8/14?17?),一般月經差個1~2天不算異常,但延後超過1週那就真…
請問哪家中醫除了健保藥還有自費藥的?…
陳宇文中醫師回覆
Emma: 哪家中醫除了健保藥還有自費藥的? 不知道你想要做什麼?是使用過健保的藥效果沒預期好?還是想煮中藥水藥調理? 台東縣卑…
中醫師您好,請問自律神經失調能調理嗎?頭暈眩從早到…
陳宇文中醫師回覆
lili: 既然叫自律神經那就不是你可以隨心所欲自己控制了,比如睡著時要呼吸嗎?心臟跳動?腸胃蠕動?這些都會自己運作的,才叫自律…
您好各位醫生,我肛門有長菜花但是醫院無法跟我的時間…
陳宇文中醫師回覆
無糖: 直接去電燒吧,部論是泌尿科或直肛科都有在作治療,也有抗病毒的藥可以擦,當然搭配中藥治療更好。…
足底筋膜炎已2年。西醫治療過震波。打針。消炎止痛藥…
陳宇文中醫師回覆
Tseng: 足底筋膜炎已2年。西醫震波,打針,消炎止痛藥治療過。均無效。現兩腳都會痛。 既然你都說是"筋膜"炎,怎麼不知道要去…
共356筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們