台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 嗯,自己發現得了菜花,那…

8分鐘回覆
 額竇炎開完刀多久可以慢跑…

15分鐘回覆
 醫生們你好~請問肚子一直…

14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

答:
菜花建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或是大肚漢林中醫邱訓國醫師.…
答:
A.由您以上的述說 @額竇炎開完刀多久可以慢跑做扶地挺身仰臥起坐? …
答:
小小 您好 有時與腸胃消化吸收及蠕動...等影響,就醫臨床鑑別診療為…
答:
你好 Q:請問各位醫生 我老婆婦產科檢查右側卵巢良性腫瘤4公分多經過…
答:
Amy 您好 中藥對調理身體同時亦可兼顧補充鈣質的方藥選擇,諮商臨…
  

陳宇文醫師醫療諮詢列表
請問各位醫生 我老婆婦產科檢查右側卵巢良性腫瘤4公分…
陳宇文中醫師回覆
小斌: 貴夫人右側卵巢良性囊腫4公分,半年後變成5公分,請別輕忽,一般沒做切片證實,只從外觀型態判定是良性的腫瘤,其實不是…
請問醫師:吃中藥粉調身體期間能吃鈣片嗎?聽說會容易…
陳宇文中醫師回覆
Amy: 道聽塗說是不正確的,如果有證據證實吃哪種藥會引起結石那當然要小心,其實大部分的醫師都會替患者把關,例如朱砂…
你好我一直被感冒困擾 2月時看中醫他說我感冒潛伏喝了…
陳宇文中醫師回覆
BennyKeng: 首先體質的調理要有耐心吃一帖沒效就不醫了?這是自我放棄,至於服用人參敗毒散還是荊防敗毒散,主要是要對症…
您好,我是目前在蘇格蘭讀書的台灣人。我的朋友不小心…
陳宇文中醫師回覆
小彥: 其實小產也是要好好做月子的,但是英國當地無中醫藥可以利用,那就好好休息補充營養還有定期回診吧。這時益母草…
請問鳳山區是不有中醫暸解內脫肛治療?目前正面臨不知…
陳宇文中醫師回覆
carllee: 高雄可至一心二路:劉修志中醫診所請劉院長幫你治療。…
醫生你好 我想詢我去年開始呼吸不順.胸口悶悶的.都有…
陳宇文中醫師回覆
小琳: 尿道好敏感有殘尿感雖然不會痛但感覺不舒服,這症狀像泌尿道感染,其實泌尿道感染大部分的症狀並不是疼痛,初期…
近2年多來感覺精神都不是很好,但我作息正常,也有在…
陳宇文中醫師回覆
小黃你好: 你來信說:早上起床就感覺一整晚沒睡一樣,這其實是睡不好喔,是會整晚做夢嗎?會不會胸悶心悸?還是常胃脹氣呢…
得性病沮喪崩潰憂鬱 深受打擊 個性也變得偏激 家人不…
陳宇文中醫師回覆
80年次生: 看來這問題已經對你造成生活上的不便了,有什麼不適的症狀呢?小便疼痛?還是潰瘍發炎?淋巴腫脹?既然已經一段…
沒什麼上胸肉 三餐都吃外食想要讓胸部變大有什麼方法…
陳宇文中醫師回覆
巧虎妳好: 19 歲是已經到達對外交際需要注重外表的年紀,想必這問題已經造成你的煩惱了吧!按摩的方法上面幾位醫師說得…
請問專業中藥醫師們,請問我女友(36歲),已經一個禮拜…
陳宇文中醫師回覆
羊: 你女友這次月經不順,以前月經正常,那原因有可能很多,需要專業醫師四診合參後加以判斷,當然情緒不穩也是很重要…
共41筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們