台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 前幾天睡覺前自慰完+晚上…

44分鐘回覆
 從昨天開始,背部會突然性…

58分鐘回覆
 醫師您好 我約在幾天前發…

101分鐘回覆
 葉醫師,謝謝你的回覆!不…

41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

答:
A.由您以上的述說 性慾降低,勃起變比較慢 您可參考本人在本網站 [中…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長 醫…
答:
@不知葉醫師對我的病情是否可以下藥? 因中醫診治是: 根據不同患者的…
答:
ying你好 中醫調理可以 隔代遺傳也要考慮 注意避免環境荷爾蒙 營…
  

陳宇文醫師醫療諮詢列表
前幾天車禍有去掛急診,也照了x光,醫生說骨頭貌似沒…
陳宇文中醫師回覆
c: 車禍掛急診,照x光,醫生說骨頭沒事,但手腕跟腳腕會痛且手腕跟腳腕一直無法轉動,非常緊跟卡,應該是骨錯位或筋出曹或筋膜…
請問醫師:如果同時服用兩位中醫師的處方,因不同疾病…
陳宇文中醫師回覆
S: 建議你看醫師時一次將問題說清楚,讓同一個醫師全權處理就好。祝早日康復!…
醫生您好,最近感冒多日未好 一開始兩天無咳嗽但黃痰…
陳宇文中醫師回覆
Allen: 感冒多日未癒,痰黃黏稠難出,鼻塞鼻涕黃,服西藥後腹瀉?你應該屬風熱型感冒,請至附近的中醫治療,祝你早日康復! …
我患有憂鬱症,目前有在服用西藥,偶然間知道有人憂鬱…
陳宇文中醫師回覆
ZHU : 中醫介入治療幫忙應該很大,初期不要立刻停服西藥,看狀況慢慢減量,狀況改善經醫師評估後再停藥,要注意生活&心態的調…
醫師您好,我想請問今年高二的我再三個月就18歲了,目…
陳宇文中醫師回覆
Chen0902: 你今年高二所以暑假後就是高三了,現在調理說實在得有些來不及了,如果你針的想在拼拼看的話,你先去骨科照一下X光,…
如若沒有腎虛(之前有得思覺失調症,服藥兩年左右,雖…
陳宇文中醫師回覆
背部最左側的中央事足太陽膀胱經循行之處為治上有許多俞穴:膈俞肝俞膽俞脾俞胃俞三焦俞腎俞,輕揉應該會有痠脹感。 趁年輕趕快…
好幾年有鼻塞和敏感性皮膚,常身體各部位皮膚紅腫發癢…
陳宇文中醫師回覆
翟: 簡單的說就是過敏性疾病,這需要有耐心的調理,西醫西藥目前是壓制你的症狀,所以你不用藥就會反彈,症狀發作會更厲害,你…
各位醫師好 這幾天我的蛋蛋跟肛門中間長了個大痘痘,…
陳宇文中醫師回覆
K: 中醫有治療疔瘡癰疽,療效甚佳,至於廔管西醫應該傾向於手術治療,中醫外敷內治不必動刀。參考看看!…
您好,針灸後一周了,針灸的位置仍然痛、麻、無力感,…
陳宇文中醫師回覆
筑: 一般針灸的針感應該幾天內就會消退了,如果還覺得不舒服,先熱敷試試,不然應該要再回診請醫師處理。…
各位醫師你們好。 最近發現做愛時時間過短插入到結束…
陳宇文中醫師回覆
生活瑣事: 33歲未婚,現在應該是性功能狀況很好的時候,通常會出現這樣的狀況可能是精神緊張工作壓力大作息不正常或是性事不節…
共144筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們