台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 醫師好 我的血液常規MCH都…

4分鐘回覆
 關於針灸 今天我進行針灸…

3分鐘回覆
 去年108年1月胃不舒服,火…

22分鐘回覆
 請問 我有生殖器皰疹 看西…

37分鐘回覆
 醫師好,腦栓塞是否能使用…

8分鐘回覆
 您好,我是一個每次月經來…

答:
血小板一般是14萬到40萬,所以400-500的確太低了加上有高血壓要注意中風…
答:
若是女性或者是衣褲不能脫下來我們針灸時只能權衡隔衣針,雖然有感染風…
答:
胃食道逆流就是自主神經失調的一種症狀,除了藥物治療外若能自主神經失…
答:
子顥您好: 按摩後,左手腕突起的骨頭(尺骨?)附近腫痛,感覺是尺側…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
  

吳孟霖醫師醫療諮詢列表
本人去醫院驗尿,是無菌,但醫生說攝護腺發炎,請問台…
吳孟霖中醫師回覆 回覆得分
阿聰您好, 關於無菌性攝護腺炎,是一種常見的男性泌尿生殖系統疾病,好發於30-50歲的中年男性,若無妥善醫治,復發的機率也高…
吳醫師您好,我是莊先生,我在網路上看到您的一篇關於…
吳孟霖中醫師回覆
恭喜令尊病情穩定,即將出院。後續有任何問題,再保持聯絡!! 敬祝 健康平安!…
黃醫師你好想請問針對攝護腺炎你們診所有看診嗎困擾我…
吳孟霖中醫師回覆
根據體質用藥,且調整不當的飲食作息生活習慣,對攝護腺炎的改善是有幫助的。…
請問醫生、間質性膀胱炎中藥有辦法改善嗎#8943;#8943;…
吳孟霖中醫師回覆
小風您好,間質性膀胱炎有一些典型的症狀,例如漲尿時膀胱會感覺疼痛,排尿後消除;頻尿甚至夜尿;且尿液檢查沒有感染的情況。 …
你好,請問攝護腺肥大要怎麼治呢?常常想尿確只尿一點…
吳孟霖中醫師回覆
小彬您好,頻尿卻又尿不多的問題要先考慮是否有泌尿系統感染的可能,依您的年紀攝護腺肥大(BPH)的機率較低,想先請問您是否已經…
醫生您好: 我從18歲吃素至去(106)年,改吃葷的主要…
吳孟霖中醫師回覆
小祐您好: 您的相關症狀是性功能提早退化的問題,睪固酮低下是客觀的指標,雖然您正值青壯年時期,但心血管功能是否有異常,也…
共6筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們