台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 請問感冒吃中藥有時候鼻水…

17分鐘回覆
 我月經來了3個月,經期時…

2分鐘回覆
 請問桃園縣市厲害的減重門…

59分鐘回覆
 我看到白朮的說明有說健脾…

3分鐘回覆
 我本來就有過敏性鼻炎和鼻…

27分鐘回覆
 醫生你好,女兒目前四歲多…

答:
A.由您以上的述說 @請問感冒吃中藥有時候鼻水濃稠,有時候鼻水稀這樣…
答:
XXTINGXX 您好 壓力 情緒 生活作息 飲食習慣 生理功能 ...。中醫療效…
答:
減重建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
答:
胃炎可以服用白朮,但是白朮燥濕有便秘胃脹氣者不宜,白朮性溫感冒若有風…
答:
針 您好 有時因用力過度引發耳鼻咽管發炎。過敏性鼻炎和鼻涕倒流,中…
  

林俞增醫師醫療諮詢列表
各位醫生您好,朋友突然發生耳鳴耳朵聽不清楚的狀況 …
林俞增中醫師回覆
我這邊有許多突發性耳中風的案例,如果在發作一星期內急性期來就診的話,中藥搭配針灸,三天左右可以完全復原。…
各位中醫師好, 我是去年2月發現膽結石...約0.9cm 痛起…
林俞增中醫師回覆
膽結石是可以用中藥完全根除的。我這邊有案例是3公分的膽結石,這已經算蠻大顆的,一樣可以在短時間內消掉。…
您好~~我有三叉神經痛已經6-7年了原本起初洗臉時只有…
林俞增中醫師回覆
三叉神經痛應該要針對源頭來治療,一般來說吃藥三天之內就可以幾乎完全改善。甲狀腺低下也可以在短時間內恢復正常。 真正有效的…
沒什麼上胸肉 三餐都吃外食想要讓胸部變大有什麼方法…
林俞增中醫師回覆
可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師 豐胸特別門診。例如用"自信滿滿方",調養腸胃,疏通乳房周圍經絡,搭配回家自己按摩,可…
請問鳳山區是不有中醫暸解內脫肛治療?目前正面臨不知…
林俞增中醫師回覆
脫肛藥看程度,一般來說有分一到四級,第三、四級的話要搭配外洗方再塞回去,就比較不容易掉出來。 一到二級,吃藥的效果就好不…
醫師您好, 最近1-2週臉部及下巴脖子附近皮膚紅,刺癢緊…
林俞增中醫師回覆
比較偏向局部血瘀,上中二焦有熱。 絲瓜水可以稍微改善,或用西瓜翠衣切絲後,稍微用鹽醃漬20分鐘,涼拌吃也可以稍微改善。當然就…
請問醫師:本人與太太行房,勃起速度及硬度都夠,但是…
林俞增中醫師回覆
射精主要是由交感神經控制,如果長期處於緊張興奮狀態,呼吸會變淺短,自律神經會轉為交感神經為主,變得容易早洩。 可以雙管齊…
各位醫師好, 我想幫男朋友詢問。他高中時,有打籃球…
林俞增中醫師回覆
可以就診仁武 仁美中醫 蕭文和醫師,或者來找我也可以。 台中地區可以就診太平 元春堂 郭慈威醫師。…
懷孕約6周有出血現象,已就醫,目前穩定中,想請問,…
林俞增中醫師回覆
十三味安胎飲是用在懷孕後期順產"催生"的,懷孕初期不建議服用。早期糪W出血需由醫師診斷原因及證型給藥方為妥當。…
共1045筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們