台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 醫師好 我的長輩上上個月…

31分鐘回覆
 桃園八德哪裡有效針灸豐胸…

16分鐘回覆
 你好我是一個學生 我以前…

43分鐘回覆
 各位中醫師您好: 我罹患…

3分鐘回覆
 您好∼ 想請問一下#8943; …

58分鐘回覆
 各位中醫師好: 我有膽息…

答:
親愛的醫生您好,我最近有做一個牛蒡相關議題的作業, 我想問你們牛蒡…
答:
做復健好幾次沒好、吃藥也沒好,再去看中醫,醫生幫他針灸加推拿 好幾…
答:
A.由您以上的述說 @哪裡有效豐胸? 建議您! 先自我按摩豐胸的八大…
答:
我最近都只敢吃青菜不敢吃太多肉 可是三餐不可能抖吃菜的哈哈哈 早餐…
答:
A.由您以上的述說 再生不良性貧血 @想請問醫師是否可以建議中藥水煎…
  

陳思帆醫師醫療諮詢列表
請問貴中醫可以治療高血壓,因怕吃西藥副作用太多,謝…
陳思帆中醫師回覆 回覆得分
阿欽您好, 我們有傷科特約門診,可治療及復健手掌骨閉鎖性骨折。建議可攜帶相關資料,來診當面諮詢。或是來電詢問門診時間,…
請問貴中醫可以治療高血壓,因怕吃西藥副作用太多,謝…
陳思帆中醫師回覆 回覆得分
阿欽您好! 高血壓成因眾多,由體質偏差引起的高血壓在經過中醫治療及作息調整後可控制血壓,甚至達到治療效果。 但高血壓…
請問貴中醫可以治療精神科疾病及針灸足底筋膜炎嗎…
陳思帆中醫師回覆
美美您好, 精神科疾病範圍廣大,控制程度也不一,建議先至門診當面診斷,才能給您最適當的建議。 提醒您,精神科患者多長…
共3筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們