台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 各位醫生好, 目前狀況是…

7分鐘回覆
 各位醫師好 請問什麼運動…

59分鐘回覆
 裘醫師您好: 請問MC從1月…

1分鐘回覆
 醫師們好: 想請問因本身經…

29分鐘回覆
 因我平常服用西藥,還有靈…

21分鐘回覆
 各位中醫師大家好,媽媽今…


周芳宇中醫醫師醫療諮詢列表
各位醫生好:最近看到食物就想吐。吃不太下。一個月內…
周芳宇中醫中醫師回覆
這是厭食 要看脾胃有何狀況 也有因為減肥求好心切厭食的…
目前因工作的關係,腳有受傷,只要蹲下大小腿後面就會…
周芳宇中醫中醫師回覆
是可以一起吃 芍藥甘草湯3克 還少丸3克 一日三次 然而這是常用劑量 您本人要多少劑量還是要去當面諮詢中醫師!…
各位醫師好 我吃了不新鮮的蝦子之後,臉脹紅,摳臉還…
周芳宇中醫中醫師回覆
這是不新鮮的蝦子產生的毒素 沒有即時從腸胃排出 而從皮膚發出 這用中藥可以治療好 …
從去年十二月初,感染了黴菌性陰道炎後,吃了西藥的口…
周芳宇中醫中醫師回覆
這個我治療過很多後來只服用中藥就好的 但是對付黴菌務必有耐心每周回診! 提供您參考…
各位醫師好 請問淋巴結的問題,能以針灸用電針的方式…
周芳宇中醫中醫師回覆
肌腱瘤是幾公分大? 你要寫一下幾公分才好預測多久消下去 以前針過手部的是幾週 可惜沒運動就不會復發運動又會復發 其他類似…
李醫師:妳好,我是怡靜,為什麼天氣轉變時我的鼻子就…
周芳宇中醫中醫師回覆
天氣轉變就過敏是中醫所說的 [營衛不和] 白話說就是微血管疏張收縮的調節跟不上天氣變化的速度!…
我有長期頻尿問題,常常小便完後過沒多久還是有尿意,…
周芳宇中醫中醫師回覆
你好 敝人有一些治療這方面的經驗 大部分的是1週有改善 但還需要持續服藥 提供您參考…
共459筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們