台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 醫師您好,我目前有白髮居…

49分鐘回覆
 俗話說(脾濕)脾臟比較潮…

16分鐘回覆
 各位醫師好: 家母有心臟…

16分鐘回覆
 我想問一下調脾胃的中藥可…

46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

答:
A.由您以上的述說 子宮肌瘤(Uterine fibroids或是Uterine Fibroma或…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 臺北分院中國醫藥大學附設…
答:
陳先生 您好 掉髮困擾、容易腰酸相關症狀中醫療效佳,歡迎參閱本診所…
答:
郁玲 您好 中醫減重埋針、吃藥,相關臨床症狀,可諮商目前主治醫師,…
答:
若是檢驗都合格理論上應該買大陸菊花比較道地.…
  

周芳宇中醫醫師醫療諮詢列表
之前醫院檢查有攝護腺肥大中醫可以治療?台南有推薦中…
周芳宇中醫中醫師回覆
推薦新營民治路348號德林中醫周醫師[中醫師] 可以先電話預約…
請教諸位醫師,我因為蛋白尿(+)/小便泡泡多(約2個月)/…
周芳宇中醫中醫師回覆
其中有一些開對了 只是劑量問題吧 有治療過多例小便泡沫 一週改善... 但這只是過往經驗 不代表全部療效 剛好在新營不遠 …
想請問各位中醫師 我老公自從進入軍中後,在船上時候…
周芳宇中醫中醫師回覆
該如何根治呢?周醫師治療過帶狀泡疹,一週後患者說好了。後沒有說再復發,但也不能說未來不會復發。會給予一些衛教保養的方法,…
想請問各位中醫師 我老公自從進入軍中後,在船上時候…
周芳宇中醫中醫師回覆
其實皮膚的狀況,還是要親眼看到,診斷正確率才會大幅提升。例如顏色、形狀、分布型態等,另外還有一些敘述不夠明確的,當場看或…
本身有胃食道逆流,加上鼻子嚴重過敏,最近不知為什麼,…
周芳宇中醫中醫師回覆
周醫師治療過一些頑固的鼻子問題、腸胃問題等,有大幅度改善,也有胃痛到不能上班,調理到幾乎沒有不適,也有鼻竇炎、鼻息肉手術…
最近腸胃毛病又犯了 昨天有去看中醫順便針灸感覺針完…
周芳宇中醫中醫師回覆
不好消化就不要吃 吃容易消化的吧 吃飯要咀嚼仔細再吞下去 不要吃太快…
醫師您們好,朋友因脊椎側彎(角度超過20度)而不需要…
周芳宇中醫中醫師回覆 回覆得分
角度15度以上 看骨科 1. 澄清醫院 2. 中國醫藥大學附設醫院 3. 潭子慈濟醫院…
共761筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們