台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 醫師您好,我目前有白髮居…

49分鐘回覆
 俗話說(脾濕)脾臟比較潮…

16分鐘回覆
 各位醫師好: 家母有心臟…

16分鐘回覆
 我想問一下調脾胃的中藥可…

46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

答:
A.由您以上的述說 子宮肌瘤(Uterine fibroids或是Uterine Fibroma或…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 臺北分院中國醫藥大學附設…
答:
醫師您好,我目前有白髮居多和掉髮困擾,且容易腰酸,看過骨科並拍X光…
答:
A.由您以上的述說 @才吃兩天的藥,是否可自行停藥,會馬上對身體有影…
答:
大陸菊花和台灣菊花檢驗都合格請問買哪一種? 愛用國貨,台灣的…
  

薛坤忠醫師醫療諮詢列表
前兩天有去中醫減重埋針,但是發現吃藥的開始睡眠品質…
薛坤忠中醫師回覆
回診時跟醫師說即可, 每個人體質不同,有些可能對其中的藥物如麻黃會比較敏感.以致有心悸睡眠的一開始現象 …
請問醫師溫灸膻中補宗氣補心陽效果好嗎? 謝謝…
薛坤忠中醫師回覆 回覆得分
身心2方面要能同步.協調才會全方面的健康 看淡.看開.看空......…
剛睡醒時,手掌部分會有頓頓的感覺,感覺不太能握,但…
薛坤忠中醫師回覆
每個人對痛.麻.酸的感受不盡相同 腕隧症候群.旋前圓肌綜合症.頸椎受壓迫.關節炎都有類似症狀.....所以需臨床鑑別診療.…
您好,內人因乳癌西醫切除腫瘤,淋巴未感染,腫瘤大小約1…
薛坤忠中醫師回覆
楠梓區請找新發中醫診所.黃新發醫師.楠梓區旗楠路 醫術醫德兼備!…
醫師您好,最近真的快被自己狀況擔心死,真的不知道為…
薛坤忠中醫師回覆
舉凡呼吸.消化.滿意.代謝.內分泌.血液循環.都跟自律神經大有關係! 先從減少熬夜.減少3c使用時間做起 …
請問醫師 半夜兩點後溫灸會傷身體嗎?謝謝…
薛坤忠中醫師回覆 回覆得分
溫灸不會傷身體.這個時間點睡覺大大傷身體! 這個時間是肝膽循行的時候.肝膽受影響.解毒功能就不好.免疫力自然就不好.然後毛…
我目前住南部,長期自費推拿,約一小時.治筋膜緊繃症.準…
薛坤忠中醫師回覆
中醫診所較少這種服務 各地多有地方政府輔導的盲人按摩中心.建議到時再詢問一下即可…
我是大夜班保全員。41女性。心律不整。有開過卵巢崎胎…
薛坤忠中醫師回覆
臨床鑑別診療.不然一切皆是紙上談兵.沒有意義!…
共1031筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們