台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
89分鐘回覆
 您好醫生請問您有在治療肛…

8分鐘回覆
 請問頸後富貴包要看哪一科…

15分鐘回覆
 各位醫生您好:目前我17歲…

3分鐘回覆
 請問去婦產科後確診菜花,…

15分鐘回覆
 目前有固定一週會回診一次…

31分鐘回覆
 想請問台北市或新北市能醫…

答:
你好 Q醫生請問您有在治療肛門菜花嗎? A建議泌尿科電燒治療完,後續…
答:
頸後富貴包建議就診中壢仁人堂中醫找我辨證論治對症下藥調理,配合針灸…
答:
您好:吃中藥。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入…
答:
菜花建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
答:
A.由您以上的述說 @請問這個病是否適合雷射針灸 5歲男孩不適合雷射…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
請問肛門菜花要看哪一種特別專長的醫師?要找特別專攻…
陳其申中醫師回覆
1.應該是你的生活飲食習慣跟我配合,加上中藥調理就可以痊癒。 2.電燒與否?倒不是關鍵,電燒冷凍都是只是在病灶處,因此復發機…
請問醫師,突然吸不到氣,頭痛頭暈,想吐有去上大號,…
陳其申中醫師回覆
1.先從生活習慣和飲食下手比較務實,但也是最困難的。 2.避免飲料,水果,每週至少三次運動習慣,相信身體都有自癒能力的。 3.…
月經週期後期這幾天都一滴一滴的,怎麼辦?是為什麼?…
陳其申中醫師回覆
1.要是持續超過七天以上,淋漓不斷,幾乎是腎虛使然。 2.調理身體,改變生活作息,飲食習慣,很快就可以恢復。…
醫生好,想請問一下我的小孩屬於脾胃虛弱,又很容易脹…
陳其申中醫師回覆
1.要小孩更強壯,不生病?當然首重飲食生活習慣,冷飲,水果,絕對禁止,沒有做到都很難的。 2.再來晚上9點就要就寢,以上都是需…
我在七月中去中醫診所,想調理皮膚問題和排便問題,但…
陳其申中醫師回覆
1.是中醫師本身問題,不是中藥問題。中醫師不等於中藥。 2.身體偏寒偏虛,是主要因素。…
請問肝囊腫可借由中醫醫療讓水泡消失呢?能否推薦可在…
陳其申中醫師回覆
1.肝硬化都可以調理了,肝囊腫水泡當然可以。飲食生活習慣務必改變,不改變神仙也沒辦法。…
本人因從事餐飲業長期有嚴重濕疹問題,桃園是否有專業…
陳其申中醫師回覆
1.首先你的飲食生活習慣務必改變,這樣配合中藥調理就一定會好。100% 2.該吃什麼?不該吃什麼?才是重點。…
請問台北有無治療陽痿和早洩有名或有效有醫德的醫生 …
陳其申中醫師回覆
1.平常心吧!改變生活習慣和飲食就會改善。 2.耶穌愛你。…
右側扁朓腺發炎,不是很痛,西醫說吃抗生素,不知中醫…
陳其申中醫師回覆
1.應該是中醫治療後,不行再看西醫...........................…
共14490筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們