台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 【來自新北市土城區】 請…

55分鐘回覆
 請問臉上月經前常長痘痘,…

100分鐘回覆
 請教葉宗仁醫師您好 我是…

41分鐘回覆
 各位醫師好,請問口腔中有…

19分鐘回覆
 最近很好奇中醫會怎麼去治…

93分鐘回覆
 楊醫師謝謝您撥空回覆,想…

答:
請問臉上月經前常長痘痘,且平常呼吸及身體及口腔有異味的原因,該做的…
答:
@呼吸及身體及口腔有異味的原因 不外乎是 鼻竇炎 (鼻子) 牙齒 腸胃及…
答:
A.由您以上的述說 今天早上您可來電免費詢問 電話:04-23912360 (週…
答:
A.由您以上的述說 @自律神經失調的問題困擾我超久 您可參考本人在本…
答:
A.由您以上的述說 即然您是去看中醫門診 根據您的症狀來『處方』 若…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
各位醫師好:   個人近四十歲,最近做了心電圖與彩…
陳其申中醫師回覆
1.人是因為身體不舒服才去看病的。 2.一直要靠儀器檢查所有問題,鑽牛角尖是沒有必要的。徒增煩惱…
醫生你好因為本身有乾燥症有在吃中藥 不過我長期外食…
陳其申中醫師回覆
1.用副作用幫助排便...........成條成形,不沾衛生紙,才算及格。…
各位醫師大夫好新年快樂:本人住高雄,今年49歲,於108…
陳其申中醫師回覆
1.沒看到運動項目?路跑 2.焦慮現象沒改變,光吃藥不行的。…
感冒已退燒,但喉嚨疼痛,請問醫師治療之方劑或單藥…
陳其申中醫師回覆
1.或許燒太久太高了,有咳嗽嗎? 2.依「醫師法」規定,醫師不可在網路上對病患下「處方」或「診斷」。 3.所以................…
因為有人說枸杞、紅棗、黃耆煮成湯可當日常保養,請問…
陳其申中醫師回覆
1.常用的都是甜的,感覺最重要,談不上什麼保養,有心理保健作用也很好。 2.胃腸炎就是吃出了問題,理應節食最好。生理期來喝了…
因帶狀泡疹引發右邊顏面神經麻痺,初期類固醇及中西醫…
陳其申中醫師回覆
1.除了是否看對中醫外,飲食生活習慣是否有改變?熬夜?冷飲?咖啡茶葉?水果?情緒?工作壓力? 2.初期類固醇超過一周以上,治療時間…
醫師您好!我最近受鼻竇炎影響困擾很久,鼻竇炎每年的…
陳其申中醫師回覆
1.因為你的飲食生活習慣沒有改變,當然只要季節變化就容易發作。…
共14757筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們