台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
92分鐘回覆
 各位醫師好: 請問要如何…

87分鐘回覆
 各位醫師好: 我容易滿頭…

23分鐘回覆
 你好我有皮膚的問題我去看…

7分鐘回覆
 請教醫師:本人有一位朋友…

13分鐘回覆
 可樂必妥膜衣錠levofloxac…

12分鐘回覆
 請問醫師我懷孕初期(7週…

答:
A.由您以上的述說 @我容易滿頭大汗及滿身汗,汗味也很重, 請問吃中…
答:
A.由您以上的述說 @請問要如何降低癌症,帶來的副作用,食慾不好及疲…
答:
過敏性皮膚炎建議就診板橋聖昌中醫陳坤地醫師.…
答:
先確定是真的中醫師看診的嗎?還是密醫?中醫師看診需先向衛生局報備看診…
答:
A.由您以上的述說 @可樂必妥膜衣錠levofloxacin可用於性病感染披衣菌…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
中醫說懷孕不要吃葉黃素、鈣、魚油,才會導致流產,然…
陳其申中醫師回覆
1.懂得人,正常飲食就可以,根本無需吃不必要的東西。再說了,都試吃過量衍生出一堆問題。 2.什麼健康食品?根本是垃圾。早睡早…
我的飲食習慣一直都很固定 早餐吃燕麥加兩顆蛋加一些…
陳其申中醫師回覆
1.身體過敏不是大腦分析了算,和病名只是取名字方便。 2.只要改變不吃看會不會腹瀉?不就知道了? 3.告訴我~台灣誰缺蛋白質來看…
你好我有皮膚的問題我去看西醫已經看了各大醫院小醫院…
陳其申中醫師回覆
1.因為在過去日子你發生了大事件,身體壓力無法承受後發病。 2.再說治療上,飲食是關鍵,什麼可以吃,什麼不能吃,要100%清楚,…
請問中醫是不是無法治療要掛急診的急症。 …
陳其申中醫師回覆
1.急診項目很多,要看哪一項?外傷車禍?服安眠藥自殺?突發性心肌梗塞,休克?只要晚上非看診時間都是急診,所以要看哪一項? 2.為…
請問中醫把脈一次,後續2個月只要回診拿一樣的藥,不…
陳其申中醫師回覆
1.兩個月回診一次拿同一種藥,我也喜歡這樣,多輕鬆。是事實上可以這樣嗎?身體會隨著要改變,脈象也是。除非你住真得很遠很遠,…
潘醫師你好: 請問您的診所治療僵直性脊椎炎可以看健保…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 免疫疾病三大魔王~紅斑性狼瘡,類風溼性關節炎,僵質性脊椎炎。 看健保是肯定的,一般來說來長期治療,藥粉會比較…
我的母親左腎,輸尿管及1/3膀胱因惡性腫瘤割除,幸運…
陳其申中醫師回覆
安心糖路過~ 腎臟病飲食務必藥控制,連西藥都不吃,才有機會免於洗腎。 再說別以為洗了腎,就沒事了,身體副作用和併發症還是…
這是我給一位中醫生: 你的情況我大概也了解了,像你這…
陳其申中醫師回覆
1.你這麼年輕,真不知到吃這些要幹嘛? 2.早睡早起,運動流汗,不吃冰冷飲料食物,別每天胡思亂想,這些比較重要吧。…
各位醫師您們好: 請問:本人於15年前,發現有類風濕關節…
陳其申中醫師回覆
1.那你真是幸運遇到好的醫生,加上又是素食,自然發炎不會如此嚴重。 2.髖關節的休復有賴腎氣充足,不過可以試試看避免勞累,生…
共14115筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們