台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 醫生您好,前天因為小腿抽…

7分鐘回覆
 請問醫師:一般醫師處方,…

5分鐘回覆
 你們好。我是高雄人,我胸…

18分鐘回覆
 請問見文者: 左手臂上肢一…

46分鐘回覆
 之前工作噪音造成耳鳴 從2…

39分鐘回覆
 您好,想請問一下,我幾個…

答:
一個脈象有可能代表許多症狀,所以診斷需四診合參.例如脈弦滑有可能是生…
答:
S 您好 臨床相關問題可諮商目前主治醫師為佳。張瑞中醫診所 祝您健康…
答:
陳先生 您好 若為『年久月深』內傷,中醫散瘀活血通氣其療效佳,就醫…
答:
手臂一直酸麻疼痛,不見好轉,只有耳朵穴位放血,才會有效,可以立即痊癒…
答:
kaku4800 您好 體重若超過太大比例易造成生理與器官上的太大負擔,…
  

陳其申醫師醫療諮詢列表
你們好。我是高雄人,我胸口國中跆拳道練習受傷後遺症…
陳其申中醫師回覆
1.時間這麼久了,真得是踢傷嗎?還有經常吃冷飲也會惡化。 2.避免水果,冷飲,再用中藥調理。 3.翻轉高雄,耶穌愛你。…
6年前,兒子滑倒摔到肩膀,當時去骨科照X光說骨頭沒問…
陳其申中醫師回覆
1.因為沒有醫生認真幫你小兒推拿,這才是重點。 2.現在還是要推,但是推很累,沒有醫生幫你推,後遺症就是這樣。…
您好,請教中醫師一個問題,我媽媽於前陣子手指關節痛,…
陳其申中醫師回覆
1.治病前,應該先說做了什麼事情?身體不會這麼無聊,自己生病的。 2.骨膜發炎?有講等於沒講?針手指針得很痛,而且不一定有效。 …
醫生你好: 我的皮膚這三個月開始出現手部,臉上、額…
陳其申中醫師回覆
1.的確白斑是免疫系統疾病。不用懷疑的。知道又怎樣?要如何治療?比較實際。 2.面積越大,治療時間越久。發病時間越久,治療間越…
請問TOP的醫生們:小弟尿道炎看西醫,驗尿無菌有灼熱感…
陳其申中醫師回覆
1.痊癒是一定可以的。 2.看看你是否去嫖妓?或跟陌生人發生性行行為,在加上沒有割包皮,感染機會就大增。 3.既然性病藥物都以…
各位中醫師好: 請問癌症患者,因做化療,導致嘴巴內…
陳其申中醫師回覆
1.我覺得吃什麼都沒有用。破壞遠比建設快。 2.治療癌症不能用中醫嗎?副作用少,傷害力也少,效果就要看機運。 3.西醫的勝算?副…
這是為了幫朋友問的,因為朋友是日本人,來台灣工作,…
陳其申中醫師回覆
1.在台北淡水仙台中醫中醫診所的院長,好像是明治鍼灸大學畢業的。 2.お大事に …
共14167筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們