台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
64分鐘回覆
 懷孕大約一個月喝生化湯會…

33分鐘回覆
 想問大家我二月過完年後機…

18分鐘回覆
 請問新竹有哪位中醫師看兒…

46分鐘回覆
  1.每日上班都是沒睡醒的…

35分鐘回覆
 四月底開始頻繁尿道痛、恥…

15分鐘回覆
 因睡不好、淺眠去看中醫將…

答:
A.由您以上的述說 @懷孕大約一個月喝生化湯會不會造成流產? 懷孕大…
答:
1.有肥胖嗎?這是因,飲食過於高粱厚味,這是原因 2.脂肪肝,這是果,…
答:
我們中醫認為只要生長板還存在,18歲之前經過轉骨調理都可以長高.…
答:
1.腦震盪了. 2.在台南安慶看好. 3.沒有針灸. 4.快噢!…
答:
您好:抱歉!新竹並不熟悉。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
  

賴惠麗醫師醫療諮詢列表
中醫師您好: 近來陰道一直反覆感染(大概從今年一月份…
賴惠麗中醫師回覆
如果經常會感染 表示您可能有抵抗力低的問題 如血糖較高或有些免疫性的疾病 要查出來或著生活起居的問題 如 飲食不均衡 睡眠不足…
賴醫師您好.. 小女今年3歲多..之中感冒引起…
賴惠麗中醫師回覆
您好 小小孩耳道較短較平 往往較易感染 尤其抵抗力不好的 更會感染 如支 氣管炎 肺炎 中耳炎 鼻竇炎 等 久服西藥 也易有抗藥…
最近一覺醒來都感覺全身無力,去看西醫都沒有改善? …
賴惠麗中醫師回覆
泡芙,您好!我是賴惠麗醫師,您的症狀如果和您最近問的鼻塞流鼻水有關的話,可能睡醒時全身無力是和睡中鼻塞有關係。睡眠時鼻塞…
目前狀況每天輕微鼻塞偶爾需大力呼吸,我的症狀是頭暈…
賴惠麗中醫師回覆
泡芙, 您好! 我是賴惠麗醫師, 您以前如果一直不曾有鼻子過敏的情形, 這幾天也沒有感冒,就該考慮是否鼻孔和鼻咽部較敏感, …
共4筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們