台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 我在瀏覽你們的病患留言有…

78分鐘回覆
 請教各位醫生 醫生建議開…

91分鐘回覆
 請問女生月經來可以喝桂花…

47分鐘回覆
 感冒後忽然耳鳴,不知道使…

14分鐘回覆
 我因工作的關係 每天睡眠…

61分鐘回覆
 本身有胃食道逆流,加上鼻…

答:
胸悶建議就診高雄長庚中醫部針灸科,因有高血壓過去病史應該注意血壓血…
答:
Yui 您好 1.煎劑(飲片)熬煮的方式易因藥品的不同性質與病症之考量斟…
答:
A.由您以上的述說 @請問天王補心丹有用嗎? 說明如下: 天王補心丹…
答:
A.由您以上的述說 @請問女生月經來可以喝桂花茶嗎? 女生月經來可以…
答:
A.由您以上的述說 @感冒後忽然耳鳴,不知道使用針炙是否有療效 感冒…
  

張瑞樹醫師醫療諮詢列表
請教各位醫生 醫生建議開水藥,之前沒煮過所以醫生請…
張瑞樹中醫師回覆
Yui 您好 1.煎劑(飲片)熬煮的方式易因藥品的不同性質與病症之考量斟酌則常有不同方式參考;2.目前臨床症狀與診療之問題。可諮…
請教諸位醫師,我因為蛋白尿(+)/小便泡泡多(約2個月)/…
張瑞樹中醫師回覆
jyrjyr 您好 身體多種功能的異常症狀乃需些許時間診療調理,生活作息 飲食習慣 情緒壓力 ....亦影響頗劇,就醫臨床醫師診療調…
本身有胃食道逆流,加上鼻子嚴重過敏,最近不知為什麼,…
張瑞樹中醫師回覆
夏天 您好 胃食道逆流,加上鼻子嚴重過敏,頭有點暈胸口痛痛的感覺,呼吸也不順....相關臨床症狀,中醫療效佳就醫臨床詳細鑑別…
醫生您好,家父因為水腦症,兩年前開刀引流,去年年初…
張瑞樹中醫師回覆
YHCHIUE 您好 水腦症、走路不穩跌倒..等等相關臨床症狀,針灸與中藥有其療效上的助益,但需臨床詳細鑑別診療,就近專業中醫師診…
請教醫師,自從雙胞胎剖腹生產共後,半夜睡到一半腰酸到…
張瑞樹中醫師回覆
Maggie Lin 您好 半夜睡到一半腰酸到無法入眠,也常頻尿,又伴隨著氣喘,,等等相關症狀,針灸與中藥療效佳,就醫臨床詳細鑑別…
想請問各位中醫師 我老公自從進入軍中後,在船上時候…
張瑞樹中醫師回覆
Xuan 您好 皮膚濕疹與家族性的高膽固醇等相關問題,中醫療效佳就醫臨床鑑別診療。忌辛辣 刺激性 油炸高熱量食物,多運和避免…
有看復健骨科神經科 我腳底灼熱感一年多還是找不到原…
張瑞樹中醫師回覆
小恩 您好 腳底灼熱感一年多還是找不到原因?氣血循環 神經壓迫 陰虛內熱 ...影響,中醫療效佳,就醫臨床鑑別診療。張瑞樹中醫…
我知道排血不順要吃活血化瘀的中藥,排過多則可以吃止…
張瑞樹中醫師回覆
林詠萱 您好 調理生理期相關症狀,就醫診療由專業中醫師針對個人症候開方用藥為佳。忌冰品 生冷瓜果。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
醫生好 我想請教就是以前可能手淫太超過也不知道是不…
張瑞樹中醫師回覆
秋天 您好 有關於目前相關問題,迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫學學術期刊相關研究內容,亦可來電諮商相關臨床問題,…
請問一下今天突然發現龜頭左側有一小顆小紅點,非常小…
張瑞樹中醫師回覆
吳先生 您好 龜頭左側有一小顆小紅點,建議就醫臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
共16119筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們