台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
52分鐘回覆
 各位醫生您好,我想請教您…

15分鐘回覆
 請問各位醫師大德,本人在…

87分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,一般人…

99分鐘回覆
 請問藥酒問題 想請問一下…

34分鐘回覆
 各位醫生好,其實我的問題…


張瑞樹醫師醫療諮詢列表
我女兒早產26周出生,有周腦室白質軟化,醫生說很大機…
張瑞樹中醫師回覆
欣欣 您好 有周腦室白質軟化相關症狀,針灸與中藥配合診療,就近專業中醫師鑑別診療。張瑞樹中醫診所 祝您全家健康 順心…
各位醫生您好,我想請教您,近日我出現心臟隱隱作痛的…
張瑞樹中醫師回覆
阿祖 您好 近日出現心臟隱隱作痛的狀況伴隨頭暈,但並非持續性,痛的範圍也很小且時間短暫數秒,也無冒冷汗及手麻症狀,因為我…
月經從3/27到現在7/3都還沒來目前有吃了一個禮拜多的…
張瑞樹中醫師回覆
阿如 您好 若性行為原則上沒有避孕措施,一般都會有懷孕的風險比率,壓力 情緒 生活作息 飲食習慣....影響,建議追蹤檢查與就…
各位醫師好我要詢問關於過度換氣自律神經失調問題,本…
張瑞樹中醫師回覆
小奇 您好 關於過度換氣自律神經失調問題,目前相關症狀中醫療效佳,就近就醫臨床詳細鑑別診療。歡迎參閱本診所網站資訊與本…
前天不知道是不是天氣太熱,覺得身體熱熱的不舒服想說…
張瑞樹中醫師回覆
彩虹糖 您好 本身有恐慌症、自律神經失調的問題,天氣悶熱 情緒壓力 生活作息...均亦影響,若自覺身體不適,就醫臨床鑑別診療…
各醫師您好,想詢問您們,我右側胸部的肋骨跟肋骨下方…
張瑞樹中醫師回覆
Judy 您好 1.右側胸部的肋骨跟肋骨下方會莫名抽痛,甚至痛到右後腰....,有時與帶狀泡疹(飛蛇)有關。2.肋間神經痛亦有相關症狀…
現在懷孕五個多月,預防子癲前症有在吃伯基阿斯匹靈,…
張瑞樹中醫師回覆
Cake 您好 1.現在懷孕五個多月,預防子癲前症,若目前無相關症狀,乃需由專業醫師鑑別診斷處置為佳。2.產後坐月子調理,歡迎參…
請問各位醫師有無治療帕金森的病例想找會針灸的醫師治…
張瑞樹中醫師回覆
小羊 您好 治療帕金森的病症,針灸與中藥配合診療調理,對臨床症狀的改善與病症進展的延遲均有一定成效。就近專業中醫師鑑別診…
約三年前於西醫確診為慢性淋巴白血病,初期血液數據正…
張瑞樹中醫師回覆
山風 您好 西醫確診為慢性淋巴白血病,相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際醫學學術期刊相關研究內容,亦可來電…
想請問一下吃事前避孕藥與中藥會不會交互影響前陣子有…
張瑞樹中醫師回覆
Esther 您好 吃事前避孕藥與中藥會不會交互影響,前陣子有確診過家母有去中醫那邊拿藥但成分是什麼不大清楚?相關問題可諮商目…
共16653筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們