台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 前幾天睡覺前自慰完+晚上…

44分鐘回覆
 從昨天開始,背部會突然性…

58分鐘回覆
 醫師您好 我約在幾天前發…

101分鐘回覆
 葉醫師,謝謝你的回覆!不…

41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

答:
A.由您以上的述說 性慾降低,勃起變比較慢 您可參考本人在本網站 [中…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長 醫…
答:
@不知葉醫師對我的病情是否可以下藥? 因中醫診治是: 根據不同患者的…
答:
ying你好 中醫調理可以 隔代遺傳也要考慮 注意避免環境荷爾蒙 營…
  

張瑞樹醫師醫療諮詢列表
請問各位醫師母親於三個月前腦出血並且有開刀,隔日醫…
張瑞樹中醫師回覆
可可 您好 令堂相關症狀可配合中醫診療,就近專業醫師臨床鑑別診療,張瑞樹中醫診所 祝您全家健康 順心…
想請問因為前幾天在賣場的手扶梯上摔#20562;導致臀部…
張瑞樹中醫師回覆
mimi 您好 親友說針炙的針都沒有消毒?危言聳聽的論調,目前中醫診所使用的針灸的針均使用拋棄式一次性針具,且必須有廢棄物…
請問新竹地區,特別是竹北,有無中醫治療鼻子過敏,特…
張瑞樹中醫師回覆
:lin 您好 請參閱,中醫穴位埋線對過敏性鼻炎患者之過敏原和免疫球蛋白變化-----本人發表研究報告【台灣中醫臨床醫學雜誌 2012 …
前幾天車禍有去掛急診,也照了x光,醫生說骨頭貌似沒…
張瑞樹中醫師回覆
您好 相關症狀有時因關節錯位或韌帶受傷影響,就醫臨床詳細鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
我是間質性膀胱炎與慢性骨盆筋膜發炎患者 經過西醫確…
張瑞樹中醫師回覆
joyce 您好 就近專業中醫診所鑑別診療。忌冰品 生冷瓜果 辛辣 刺激性食物。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
口臭-已有一段時間 皮膚-在小腹部及臀部一段時間內會…
張瑞樹中醫師回覆
KK 您好 天氣悶熱 膚質 飲食習慣 生活作息 工作環境....影響,就醫臨床鑑別診療。忌辛辣 刺激性 油炸食物,張瑞樹中醫診所 祝…
男生會有濕氣重的體質問題嗎?要如何調整…
張瑞樹中醫師回覆
:何家寧 您好 就醫臨床醫師針對各別證型 體質 症狀鑑別診療調理。忌辛辣 刺激性 油炸食物 生冷瓜果 冰品。張瑞樹中醫診所 您健…
各位中醫師您好,剛剛去中藥店抓了四神湯,想燉煮給孩…
張瑞樹中醫師回覆
Kiki 您好 喜宴冷盤有時亦有白果食材,勿過度解讀相關資訊。調理身體由專業臨床中醫師診療調配為佳。張瑞樹中醫診所 祝您全家健…
醫生您好,最近感冒多日未好 一開始兩天無咳嗽但黃痰…
張瑞樹中醫師回覆
Allen 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床中醫師鑑別診療。忌冰品 辛辣 刺激性 油炸食物。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
我患有憂鬱症,目前有在服用西藥,偶然間知道有人憂鬱…
張瑞樹中醫師回覆
ZHU 您好 相關症候中醫療效佳,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊相關研究內容,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
共14714筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們