台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 【來自新北市土城區】 請…

55分鐘回覆
 請問臉上月經前常長痘痘,…

100分鐘回覆
 請教葉宗仁醫師您好 我是…

41分鐘回覆
 各位醫師好,請問口腔中有…

19分鐘回覆
 最近很好奇中醫會怎麼去治…

93分鐘回覆
 楊醫師謝謝您撥空回覆,想…

答:
請問臉上月經前常長痘痘,且平常呼吸及身體及口腔有異味的原因,該做的…
答:
@呼吸及身體及口腔有異味的原因 不外乎是 鼻竇炎 (鼻子) 牙齒 腸胃及…
答:
A.由您以上的述說 今天早上您可來電免費詢問 電話:04-23912360 (週…
答:
以下資料讓你參考 「耳針」可以幫忙治療,若單靠藥物可能難以達到滿意…
答:
1…有「胃食道逆流」、便秘、脹痛、胃腸其他諸症……治療很久治不好或…
  

張瑞樹醫師醫療諮詢列表
最近很好奇中醫會怎麼去治療關於直腸附近發炎的狀況呢…
張瑞樹中醫師回覆
阿軍 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床詳細鑑別診療。忌辛辣 刺激性 油炸食物。歡迎參閱本診所網站資訊,張瑞樹中醫診所 祝…
各位醫師好,請問口腔中有傷口時常會不穩定的出血,去…
張瑞樹中醫師回覆
奇果 您好 每位醫師都有他專業治療方針與鑑別診療方式,臨床問題可諮商目前主治醫師。張瑞樹中醫診所 祝您身體健康 新年快樂 …
晚上沒喝什麼水夜尿1-2次,量不少. 若喝啤酒1500ml,則3…
張瑞樹中醫師回覆
誠然 您好 晚上沒喝什麼水夜尿1-2次,量不少.?是攝護腺腫大現象嗎?依您目前年齡是有相當大的比例,但仍需臨床鑑別診療為要…
請問長粉瘤可以治療嗎? 是否可以用中藥調理?…
張瑞樹中醫師回覆
何家寧 您好 長粉瘤可以用中藥調理、治療嗎?中醫療效佳,但療程需要些許時間診治。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
各位醫師大夫好新年快樂:本人住高雄,今年49歲,於108…
張瑞樹中醫師回覆
MONT 您好 戒菸的信念,在新的一年,持之以恆,張瑞樹中醫診所 祝您健康 順心 如意 …
請問醫師我容易腸胃脹氣不適,針灸或穴道按摩是否也有…
張瑞樹中醫師回覆
Sunny 您好 腸胃脹氣不適等相關症狀,就醫由專業臨床中醫師鑑別診療調理為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康 …
醫師您好: 因為大概五專的時候發現是b肝帶原者,之前…
張瑞樹中醫師回覆
小不點 您好 肝功能指數偏高,就醫由專業臨床中醫師鑑別診療調理為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康…
想問一下,若要預防子宮頸癌有什麼方法呢?因為現在準…
張瑞樹中醫師回覆
小不點 您好 1.若要預防子宮頸癌有什麼方法呢?目前有疫苗有施打,諮商婦產科醫師。2.以中醫來調理身體增強體質與免疫力。歡…
您好: 想請教醫生,我去年有去做子宮鏡的檢查,有檢查…
張瑞樹中醫師回覆
小不點 您好 相關症狀有時因使力不當 工作姿勢 ...影響,就醫臨床詳細鑑別診療為要。張瑞樹中醫診所 祝您健康…
感冒已退燒,但喉嚨疼痛,請問醫師治療之方劑或單藥…
張瑞樹中醫師回覆
昱宏 您好 喉嚨疼痛相關症狀,就醫由專業臨床中醫師鑑別診療為要,張瑞樹中醫診所 祝您健康 …
共15320筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們