台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
12分鐘回覆
 自律神經失調的問題如眼花…

38分鐘回覆
 之前因為有去西醫皮膚科治…

31分鐘回覆
 很會流汗多汗症只要天氣一…

36分鐘回覆
 請問鹿港地區有會看乾燥症…

97分鐘回覆
 小犬自出生六個月後就大小…

67分鐘回覆
  小犬自出生六個月後就大…

答:
愷 您好 平常盡量放慢生活步調,雙方互動多些協調。相關症狀中醫療效…
答:
你的症狀眼花、頭暈、頸部僵硬有時注意力不集中、胸悶、呼吸困難不是胃…
答:
A.由您以上的述說 @請問醫師我該如何? 找(有經驗)合格的中醫師來[…
答:
你好 來信文字有亂碼! 西醫皮膚科治療蠕形#34766;蟲症跟扁平疣, 麻…
答:
A.由您以上的述說 @請問這樣是不是要去調身體? 找(有經驗)合格的中…
  

吳俊廷醫師醫療諮詢列表
之前因為有去西醫皮膚科治療蠕形#34766;蟲症跟扁平疣…
吳俊廷中醫師回覆
你好 來信文字有亂碼! 西醫皮膚科治療蠕形#34766;蟲症跟扁平疣, 麻煩重新再修改一次! 原則上扁平疣與酒糟性皮膚炎 治療…
向中醫師請教,個人腰部經常疼痛,到醫院照x光檢查,發現…
吳俊廷中醫師回覆
你好 腰部疼痛 中醫診治成效很好 找合格醫師治療 多能改善 加油!…
很會流汗多汗症只要天氣一熱或悶沒動就會流汗一動感覺…
吳俊廷中醫師回覆
你好 多汗症可看中醫! 不過調治體質要有耐心! 加油!~…
醫師好:網路上#21307;師說:像這種陽虛体#36013;的人,…
吳俊廷中醫師回覆
你好 請問有尋求西醫泌尿科醫師診治檢查嗎??…
醫師好,我工作關係長期坐在辦公桌,好像有運化代謝異…
吳俊廷中醫師回覆
你好 贊同 葉慧昌教授的意見! 可以服用中藥調理。…
腎陰虛性功能低下,少氣力,失眠 請問用知柏地黃丸來補…
吳俊廷中醫師回覆
你好 個人診治經驗 ,性功能障礙 看中醫 多能改善 ! 建議 當面請教 主治醫師吧! 陽痿早洩性功能障礙 中醫治療有成效 …
因為不太好意思就診,想先請問自己病症狀況,感謝 在5…
吳俊廷中醫師回覆
你好 看中醫診治外! 建議您配合找 西醫泌尿科醫師檢查! 加油!~…
親愛的醫師好,兒子今年8年級,13歲六個月,身高164.5,近…
吳俊廷中醫師回覆
你好 給 陳宇文 醫師 一個讚!! 個人 是中西醫雙執照醫師! 也是 西醫小兒科專科醫師, 目前建議中西醫配合! 拚拚看!~ 加油…
醫生您好,最近一個月有在治療皮膚狀況,過敏、濕疹以…
吳俊廷中醫師回覆
你好 皮膚問題是中醫的強項! 但是混合型的皮膚問題相對難治! 治療未臻理想 先與主治的中西醫師溝通看看 也或許可換醫師診治…
共33132筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們