台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
 醫師您好,我目前有白髮居…

49分鐘回覆
 俗話說(脾濕)脾臟比較潮…

16分鐘回覆
 各位醫師好: 家母有心臟…

16分鐘回覆
 我想問一下調脾胃的中藥可…

46分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

16分鐘回覆
 各位醫師你們好我有長期在…

答:
A.由您以上的述說 子宮肌瘤(Uterine fibroids或是Uterine Fibroma或…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 臺北分院中國醫藥大學附設…
答:
腎虛建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸疏經通絡效果更好.…
答:
所述的症狀都是減重埋線常見的作用.繼續觀察即可,不要自行停藥.…
答:
大陸菊花和台灣菊花檢驗都合格請問買哪一種? 愛用國貨,台灣的…
  

吳俊廷醫師醫療諮詢列表
你好!我想問一下為什麼我喝完屈臣氏的現成四物飲後,…
吳俊廷中醫師回覆
你好 建議看合格中西醫師 暫停市面上的現成四物飲 加油!…
今年1/14去做子宮肌瘤手術!因為月經來前期會腰痠、嘴…
吳俊廷中醫師回覆
您好﹕ 贊同 葉慧昌 教授醫師的意見 就醫診治,望聞問切後, 處方治療為宜。 …
之前醫院檢查有攝護腺肥大中醫可以治療?台南有推薦中…
吳俊廷中醫師回覆
你好 攝護腺肥大 不需要立即手術的病患! 中醫治療有成效! 加油 …
請問各位中醫師,在治療慢性攝護腺炎患者,會使用補中…
吳俊廷中醫師回覆
你好 ☆ 既然有固定合格中醫師! 好好與醫師配合!~ ☆ 假若成效不如預期 可先電話聯絡! 慢性攝護腺炎的 中西醫治療要點~ …
請教醫師,自從雙胞胎剖腹生產共後,半夜睡到一半腰酸到…
吳俊廷中醫師回覆
您好 讚同葉慧昌教授的意見! 親自就醫,望聞問切後 才知道吃什麼藥。!…
醫生好 我想請教就是以前可能手淫太超過也不知道是不…
吳俊廷中醫師回覆
你好 1.治病要看病因 ,性功能障礙 看中醫多能改善 ! 2.地道高貴藥材有其價值! 病況重者建議使用! 3.同時建議病患 ,配合西…
您好: 我家有個小六生即將國中 請問什麼時候去 中醫…
吳俊廷中醫師回覆
你好 還是找醫師評估最好! 一般女生小6 男生 國1 ! 關於來信問題請參閱補充系列文章 希望對你有幫助。 可到 台灣中醫網 …
請問一下今天突然發現龜頭左側有一小顆小紅點,非常小…
吳俊廷中醫師回覆
你好 可能是包皮龜頭炎! 就近找泌尿科診察! 補充文章! 參考!! 包皮龜頭炎 中醫治療有成效 前言:包皮龜頭炎是男性常見的…
醫師您們好 我先生腦中風腦出血一個月了 一星期需要針…
吳俊廷中醫師回覆
你好 給 陳宇文醫師 一個讚!! 祝福 妳老公早日康復! …
共32746筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們