台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
68分鐘回覆
 最近被確診為次發性乾燥症…

84分鐘回覆
 醫師好,我工作關係長期坐…

50分鐘回覆
 各位醫師好 我是去年11月…

100分鐘回覆
 醫師好:網路上#21307;師說…

29分鐘回覆
 因為不太好意思就診,想先…

117分鐘回覆
 便秘問題有10多年也看過中…


葉慧昌醫師醫療諮詢列表
最近被確診為次發性乾燥症,目前徵狀:口乾、喉嚨乾、鼻…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<<乾燥症 口乾舌燥乾…
心跳過快適合看中醫治療嗎? 158CM.體重在50-55間 6年…
葉慧昌中醫師回覆
您好:心跳過快適合看中醫治療。推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號 。…
各位醫師好, 最近發現眼皮無力下垂.... 不知道有沒有…
葉慧昌中醫師回覆
妳好:推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號 …
親愛的醫師好,兒子今年8年級,13歲六個月,身高164.5,近…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (10.小兒科) 之中的<<中 醫 的 轉 骨 方 …
便秘問題有10多年也看過中西醫吃藥就可改善變成習慣最…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04. 肝膽腸胃科) 之中的<<便秘 硬是嗯不出來…
我有胃潰瘍 今年二月我吃中藥吃到9月初飲食也正常 前…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04 肝膽腸胃科) 之中的<<胃潰瘍 與 十二指腸…
請問醫師:國一新生健檢,尿酸7.5,三酸甘油脂153,都…
葉慧昌中醫師回覆
您好:需要。應就醫診治,望聞問切後再處方治療。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類…
胸悶問題已有十幾年了,四年前西醫檢查24小時心電圖,結…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (03 呼吸系統) 之中的<<胸悶不舒服 治療需對症…
共12731筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們