台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

11分鐘回覆
 醫師您好:有次去婦產科醫…

4分鐘回覆
 我想請問一下台中太平有沒…

42分鐘回覆
 如果我是內臟脂訪如下述症…

14分鐘回覆
 各位醫師們好: 我今年28…

答:
A.由您以上的述說 您可電02-27255899 鍼鼎善中醫診所 張 勝 鈞中醫…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 就近找(中藥批發商)購買(1.2.3.)費用…
答:
A.由您以上的述說. 銀杏是可以幫助經血更順暢血液循環更好 吃中藥調…
答:
你好 中醫有幫助! 請看合格醫師 !! 關於 來信問 題請參閱補充文章…
答:
A.由您以上的述說 230年(都已經成仙成佛了) 您可電:02-29594939 …
  

葉慧昌醫師醫療諮詢列表
請問有醫生是專門治療女生陰道反覆感染的症狀嗎? 已…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕推薦 黃中一醫師 黃中一中醫診所 台南市永康區華興街139號。.…
各位醫生好: 小的25歲家族無心血管病史 前幾個月因心…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<<自律神經失調的中醫…
各位醫師好 我患慢性蕁麻疹超過三個月,睡前一小時和…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可喝,但無助睡眠。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12皮膚科) 之中的<<治…
醫師您好:敘述以前狀況-國中到當退伍前,都有習慣打…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<早洩真掃性 中藥治療…
想請問醫生我42歲有早洩/陽萎情形,記憶減退/頻尿/心…
葉慧昌中醫師回覆
您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<中醫…
請問醫師怎樣才能讓夢遺不要來 很煩惱。很困擾…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<中醫錦囊妙藥 解除遺…
請問一下∼我的月經已經遲了一個月沒來了, 我的經期…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09. 婦產科.) 之中的<<好朋友常來與不來 …
大德醫生您好∼ 自12歲初經以來經期固定28天,血量多…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (09 婦產科) 之中的<<以中藥調理 飛越更…
最近有頻尿現象~時好時壞~~看西醫說是感染但吃藥並#27…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 .腎臟科 ) 之中的<<中藥調理體質 改善…
共11915筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們