台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 醫生您好: 我想請問我的…

18分鐘回覆
 醫生你好我本身有過敏性鼻…

32分鐘回覆
 醫生你好我有一點高低肩左…

29分鐘回覆
 醫生你好我有一點高低肩左…

11分鐘回覆
 #21307;生你好我#29616;在…

40分鐘回覆
 個人有持續運動,一週打乒…

答:
A.由您以上的述說 要找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 建議您! …
答:
我本身有過敏性鼻炎早起會以為自己是感冒但後來發覺好像是有的地方 灰…
答:
A.由您以上的述說 有拍頸椎的醫生說我頸椎沒什麼問題 叫我不要一個姿…
答:
我有一點高低肩左肩比較高有時候出去玩一天回來肩膀會很酸痛 A.由您以…
答:
亂碼太多無從了解主述內容,故無從評論.…
  

葉慧昌醫師醫療諮詢列表
個人有持續運動,一週打乒乓球有3小時以上,吃西藥克癲…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科.) 之中的<<治好失眠 甜蜜入夢…
請問醫師:本人最近牙齦腫痛,牙醫師開的又是非類固醇…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可以吃中藥。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (11 口腔科) 之中的<<觀察齒…
醫生您好: 想請教一下我在藥局看到每日清二號藥品是…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科.) 之中的<<膽固醇過高 健康隱…
請問關於嘉義地區 甲狀腺亢進問題推薦中醫師…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (01內分泌科) 之中的<<甲狀腺機能亢進之中…
您好,想請問吃中藥會有成癮或是依賴嗎? 睡覺會做夢…
葉慧昌中醫師回覆
您好:不會成癮。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (07 精神科) 之中的<<失眠 不能…
目前已耳鳴八個月了.再病發時有看過西醫.西醫表示兩耳…
葉慧昌中醫師回覆
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (13 .人體徵兆) 之中的<<耳鳴如雷 貫耳不休>>一…
請問我稍微運動一下~(在冷健身房慢跑5分鐘) 我的頭皮…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12皮膚科) 之中的<<中藥調理 改善掉髮>>…
我今天有去眼科檢查飛蚊症的困擾,結果醫生一開始就讓…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕先右眼摀著,看左眼能否看清楚,即可知道視力是否真的只剩0.1。再找另外一位眼科醫師評估。有空可上網點閱敝診所網站:搜…
我是紅斑性狼瘡患者,每天都要吃類固醇,骨密度-3.3,…
葉慧昌中醫師回覆
您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06. 神經骨關節系統) 之中的<<骨質疏鬆 …
各位醫生您好 本身患有腸躁症,以及長期便秘!也有輕…
葉慧昌中醫師回覆
您好:請醫師修改藥量。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (04 肝膽腸胃科) 之中的<…
共11404筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們