台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
18分鐘回覆
 我有黃斑部病變。中醫可以…

1分鐘回覆
 請問一下,蕁麻疹患者,可…

3分鐘回覆
 你好,想請問醫生,我今年…

119分鐘回覆
 出現第二性徵後,是否可服…

33分鐘回覆
 請問中醫有針灸眼袋嗎??費…

113分鐘回覆
 醫師你好:我想請教患有子…

答:
黃斑部病變中醫對症下藥調理可以治療,配合針灸通經活絡效果更好,建議就…
答:
A.由您以上的述說 蕁麻疹,俗稱風團或風疹塊,有的地區叫鬼風疙瘩,是…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善手指…
答:
你好 有醫師診治評估應該安全! 關於來信問題請參閱補充文章希望對你…
答:
1.針眼袋是要幹嘛?要變熊貓眼嗎? 2.免費也不要去,給你忠告。…
  

葉慧昌醫師醫療諮詢列表
請問一下,蕁麻疹患者,可以喝蒲公英茶,或蒲公英+枸…
葉慧昌中醫師回覆
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (12皮膚科) 之中的<<治療蕁麻疹 中醫依個別體質…
你好,想請問醫生,我今年2月的時候被確診為類風濕病…
葉慧昌中醫師回覆
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (06 神經骨關節系統) 之中的<<類風濕性關節炎的…
出現第二性徵後,是否可服用龜鹿膠轉骨,會不會提早將生…
葉慧昌中醫師回覆
您好:個人狀況不同。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (10小兒科) 之中的<<中 醫 …
請教醫師,我高血壓原本吃第2副藥,都控制在170以下,最…
葉慧昌中醫師回覆
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (02.心臟血管科) 之中的<<高血壓的中醫療法>>一…
昨天自慰時還沒硬就射了 今天早上發現勃起都還正常 可…
葉慧昌中醫師回覆
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<中醫治療陽痿 未必要靠壯…
中醫師治療口臭常會開甘露飲、清胃散、瀉黃散或玉女煎…
葉慧昌中醫師回覆
您好:望聞問切後,根據個人狀況,才知道吃什麼藥。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分…
請問: 有子宮肌瘤,月經來時大量出血,以致要到醫院輸血…
葉慧昌中醫師回覆
您好﹕可以看中醫。推薦 周莉蕙醫師 周中醫診所 五股鄉成泰路2段182號。…
從國中時期有手淫過度習慣目前長期有陽痿早洩敏感小便…
葉慧昌中醫師回覆
您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<中醫治療陽痿 未必要靠壯陽…
共12361筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們