台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 已經吃中藥調理一個禮拜,…

9分鐘回覆
 醫生你好,我2月月經沒來…

7分鐘回覆
 你好我大約3/9日時確診突…

37分鐘回覆
 目前卵巢癌正在做免疫治療…

115分鐘回覆
 本身有異位性皮膚炎,從小…

61分鐘回覆
 醫師您好: 請問 桂枝湯2.0…

答:
二尖瓣脫垂本來就會心悸頭暈,是否是藥物引起症狀加重建議還是回診諮詢…
答:
既然就醫若對治療上有任何疑問建議回診諮詢主治醫師比較清楚.也比較能…
答:
突發性耳聾建議到中壢仁人堂中醫找我為妳診治.…
答:
1.目前有不舒服症狀嗎?化療藥物?還是放療?要多久結束? 2.目前有用西藥…
答:
首先要看你有哪些症狀?和你告訴開藥醫師你有什麼症狀?還要看開藥醫師…
  

蕭畯科醫師醫療諮詢列表
請問乳房癌已到3,4期,在天然蔬果方面,有無那些可對癌…
蕭畯科中醫師回覆
西醫治療每況愈下就不要治療了 留下一條命給中醫延壽…
在這裡http://www.tcm.tw/questionview.php?id58374看…
蕭畯科中醫師回覆
確實是可以的甚至是急診室出來找中醫急救就是用這種方法免於開刀…
請問我懷孕第六週才發現懷孕了,在那之前都有吃中藥減…
蕭畯科中醫師回覆
你想太多了 這個時後才驗到心跳而已 手腳都還沒有看到呢…
大概五年前有節食減肥一段時間,瘦了五公斤左右,後來…
蕭畯科中醫師回覆
多囊卵巢症候群可以中醫治療 頭皮出油,雄性素過高掉髮,月經週期不正常皆可以處理…
醫師好,聽說秋天進補不宜吃薑母鴨、麻油雞,請問是為…
蕭畯科中醫師回覆
鴨肉鵝肉可以滋陰 麻油也是可以滋陰 鴨肉就屬番鴨有毒易發病 可以選擇其他鴨肉不一定吃番鴨…
大約在7月發生雙眼複視情況,檢查後發現是左眼眼球無法…
蕭畯科中醫師回覆
趕快找中醫治療 我有一例右眼突發性脫窗再西醫急診室住了一天多 西醫還是檢查不出視什麼原因造成 趕快出來找中醫治療 因為離…
請教醫師:本人有一位朋友找自費中醫師看診,算一算處…
蕭畯科中醫師回覆
自費用藥本來就會比較大量療效才能立刻發揮,患者也願意因為速度快,要不然患者為甚麼要自費 就是要這樣子的劑量才能夠符合醫師療…
共1021筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們