台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 各位醫生好我本身有焦慮症…

57分鐘回覆
 請問醫師:最近因胃痛,有…

54分鐘回覆
 想詢問 因我去西醫檢察出…

50分鐘回覆
 各位醫師好想請教一下小女…

43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…


醫療諮詢列表
各位醫生好我本身有焦慮症有再吃抗憂鬱跟抗焦慮也有再…
楊福仁中醫師回覆:你所有症狀全部是自律神經失調引起,從腦神經治療…
張育麟中醫師回覆:有病吃中藥調理是很合理的,配合針灸通經活絡效果…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
請問醫師:最近因胃痛,有找中醫師看診,處方有:半夏瀉…
陳森山中醫師回覆:你好.不同醫師.處方不同的藥物.盡量不要同時服藥.…
吳俊廷中醫師回覆:你好 請問你是我的病患嗎!!? ☆ 看到你的問題…
張育麟中醫師回覆:為避免藥物交互作用建議分開隔1-2小時服用.…
想請問醫生,有二尖瓣閉鎖不全的話,中醫的治療通常是…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議! 還是就近到! 仁人堂…
許啟仁中醫師回覆:katherine 你好 中醫針灸 中藥 會有幫助 臨床…
陳其申中醫師回覆:1.飲食生活習慣怎麼沒討論進去?這才是關鍵! 2.光…
陳宇文中醫師回覆:katherine 二尖瓣閉鎖不全?怎麼發現的?做了什麼…
發問者延伸提問:當時是大學時發現到,做了心電圖跟超音波,然後確…
楊福仁中醫師回覆:此症為中隔缺損﹝瓣膜因先天缺陷不能閉合,造成血…
張育麟中醫師回覆:二尖瓣閉鎖不全吃中藥調理效果好,配合針灸通經活…
陳錦源中醫師回覆:想請問醫生,有二尖瓣閉鎖不全的話,中醫的治療通…
許醫師您好 請問我目前顳顎關節及左右眼睛高低不對稱…
許啟仁中醫師回覆:凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能…
想詢問 因我去西醫檢察出我有多囊性卵巢 但我月經目前…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您可參考本人在本網站 [中醫中…
陳其申中醫師回覆:1.有多囊性卵巢炎,在肥胖女生特別多,你是其中之…
陳宇文中醫師回覆:巧: 很多多囊性卵巢的女生都自然懷孕啊!甚至於都…
張育麟中醫師回覆:多囊性卵巢用中藥調理能改善.…
各位醫師好想請教一下小女目前兩歲因病毒感染造成喉嚨…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @小女目前兩歲因病毒感染造成…
張瑞樹中醫師回覆:Sai 您好 兩歲因病毒感染造成喉嚨發炎,配合中…
張育麟中醫師回覆:既然已經看西醫就應該遵照醫囑服藥治療,不要自行…
發問者延伸提問:謝謝各位老師們的建議 我會好好跟家裡溝通好…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 不客氣! 能幫您! 是我做為…
陳其申中醫師回覆:1.病毒感染?病毒是沒有藥的,都只能症狀治療,等…
陳宇文中醫師回覆:兩歲小女孩喝這種寒涼的藥似乎比較苦啦! 既然已…
張育麟中醫師回覆:不用客氣,敬祝令千金早日恢復健康.…
請問醫師:如果吃飽後容易胃痛,大部分是什麼原因呢?…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問醫師:如果吃飽後容易胃…
張育麟中醫師回覆:有可能是消化不良或者是胃潰瘍等症狀.…
李俊儀中醫師回覆:十二指腸潰瘍患者,飯前痛,吃了東西痛會減少。 …
陳宇文中醫師回覆:空腹胃痛可能是胃潰瘍,如果食後胃痛可能是十二指…
目前懷孕34週,一直有子宮肌瘤(懷孕後肌瘤更大)的問…
張育麟中醫師回覆:產後必虛,做月子調養身體更形重要,雖有子宮肌瘤吃…
吳俊廷中醫師回覆:你好 建議 看醫師 依照診治處方, 關於來信問…
陳維苓中醫師回覆:產後能不能吃麻油雞、紅棗?要看您的體質會不會太…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕產後一個月,宜服用中藥調養。可以吃些什麼…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @目前懷孕34週,一直有子宮肌…
陳宇文中醫師回覆:產後做月子是很重要的,建議你,台中市西屯區可至…
醫生您好 最近按照某家中醫菜單進行減肥 上面表示必須…
陳其申中醫師回覆:安心糖路過~ 表示某家診所是錯的!全素是什麼?列…
請問有吃高血壓的藥、早上無法晨勃 男性功能障礙能夠…
陳其申中醫師回覆:安心糖路過~ 都知道吃高血壓藥引起性功能障礙你…
共62182筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們