台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
71分鐘回覆
 請問醫師:珍珠粉可當保健…

17分鐘回覆
 吃了仁人堂張育麟開的藥後…

5分鐘回覆
 最近不知道怎麼的,時常剛…

118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

11分鐘回覆
 醫師您好:有次去婦產科醫…


醫療諮詢列表
我想幫我老婆問自律神經問題,我老婆被自律神經偏向焦…
張瑞樹中醫師回覆:阿暉 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊…
請問醫師:珍珠粉可當保健食品服用嗎?…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @珍珠粉可當保健食品服用嗎? …
吃了仁人堂張育麟開的藥後,身體更不舒服,該怎麼辦?…
張育麟中醫師回覆:請問何時門診?回診諮詢比較清楚.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 即然您是去看中醫門診 根據您…
最近不知道怎麼的,時常剛入睡那一下就被自己抖醒,這…
張育麟中醫師回覆:因為有糖尿病及高血壓家族病史建議注意血糖血壓血…
張瑞樹中醫師回覆:藥罐子 您好 『不寧腿』亦造成睡眠障礙的因素之…
我想知道以前有做過人工流產手術,可是月子沒有做好,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @是可以一邊調理身體一邊減重…
陳宇文中醫師回覆:W: 先調理身體,當你身體的功能恢復正常,沒有痰…
張瑞樹中醫師回覆:W 您好 可以一邊調理身體一邊減重呢?可一起進…
吳俊廷中醫師回覆:你好 : 贊同陳宇文醫師高見! 先調理身體,當你…
張育麟中醫師回覆:理論上是可以一邊調理身體一邊減重.但應該由主治…
葉慧昌中醫師回覆:您好﹕可以一邊調理身體一邊減重。…
1.需要清除體內垃圾 柴胡疏肝湯............ 柴胡、黃…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 因中醫診治是: 根據不同患者…
各位醫師好 我睡覺時因工作壓力關係,所以習慣性睡覺…
葉宗仁中醫師回覆:我睡覺時因工作壓力關係,所以習慣性睡覺時,三不…
張育麟中醫師回覆:睡眠障礙最重要是睡前不看手機,建議就診中醫師辨…
許啟仁中醫師回覆:蜂蜜水 你好 手機 不要放臥室 中醫針藥 對睡…
陳宇文中醫師回覆:蜂蜜水: 臥室不要放3C或電視等物品,越輕鬆越單…
張瑞樹中醫師回覆:蜂蜜水 您好 多從事戶外運動。相關症狀,歡迎…
請問醫師:蛋白尿檢查結果為trace,如果有配合中醫師處…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 尿蛋白,顧名思義就是尿液中檢…
吳俊廷中醫師回覆:你好 腎臟病 中醫有幫助! 請看合格醫師 !! 關…
張育麟中醫師回覆:調體質療程一般需3-6個月.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:療程因人而異。有空可上網點閱敝診所網站:…
陳宇文中醫師回覆:S: 蛋白尿檢查結果為trace,其他資料ㄋ?有沒有細…
小兒有缺少多巴胺又脊椎側彎右肩胛骨也突出,想請教各…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 您可電02-27255899 鍼鼎善中…
傅仰明中醫師回覆:可以找往中國附設醫院副院長孫茂峰,中醫小兒科針…
張育麟中醫師回覆:若不限用頭皮針建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫…
陳宇文中醫師回覆:小林: 是先天遺傳的問題嗎?太小的小孩頭顱骨未完…
想問 1、菊花、枸杞、山楂要泡茶比例多少,費用$ 2黃…
張育麟中醫師回覆:建議1:1:1,因每家藥房定價不同請電話諮詢欲購買的…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 就近找(中藥批發商…
陳宇文中醫師回覆:函函: 這問題要去問中藥行,不過你要的藥材都還…
共59859筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們