台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
106分鐘回覆
 具有處理靈通病經驗醫生,…

101分鐘回覆
 目前坐月子到第三個禮拜,…

73分鐘回覆
 請問新莊那有看菜花的費用…

9分鐘回覆
 經期開始到結束拖到12天都…

14分鐘回覆
 血壓常是100/60以下,雖無…

17分鐘回覆
 你好我有玻璃體液化的飛蚊…

答:
A.由您以上的述說 尖頭濕疣 俗稱(菜花) 由人類乳突病毒(HPV) 第6及…
答:
通常會使自己狂拉肚子造成氣往下掉。本身氣血不足,但處理過程 最多3.…
答:
@現在又開始流血,很像月經第三、四天的量。不知道這正常嗎? 衡量月…
答:
@A.由您以上的述說 @要如何讓經期排乾淨呢?減少發炎呢? MC提前來且…
答:
血壓100/60很正常.收縮壓90以上就無需擔心.…
  

醫療諮詢列表
請問新莊那有看菜花的費用怎麼算有健保嗎…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 尖頭濕疣 俗稱(菜花) 由人類…
具有處理靈通病經驗醫生,方請回答,謝謝 本身有靈通…
葉宗仁中醫師回覆:通常會使自己狂拉肚子造成氣往下掉。本身氣血不足…
目前坐月子到第三個禮拜,還有9天就結束。不過這期間…
葉宗仁中醫師回覆:@現在又開始流血,很像月經第三、四天的量。不知…
經期開始到結束拖到12天都是咖啡色拖著,私密處也常發…
張育麟中醫師回覆:調月經病不是一蹴可幾,療程需3-6個月.…
張瑞樹中醫師回覆:嵐嵐 您好 相關症狀需些許時間調理。忌辛辣 刺激…
葉宗仁中醫師回覆:@A.由您以上的述說 @要如何讓經期排乾淨呢?減少…
血壓常是100/60以下,雖無不適擔心日後不好治療 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 血壓常是100/60以下 低血壓目…
張育麟中醫師回覆:血壓100/60很正常.收縮壓90以上就無需擔心.…
楊福仁中醫師回覆:體質關係,不必擔心,不會影響身體…
張瑞樹中醫師回覆:小唐 您好 一直以來都是穩定的血壓狀況理應無妨…
你好我有玻璃體液化的飛蚊症桃園地區有推薦的診所嗎最…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 飛蚊症 是玻璃體液化變性不均…
張育麟中醫師回覆:飛蚊症建議就診中壢仁人堂中醫找我為你診治.…
張瑞樹中醫師回覆:小賴 您好 大溪區員林路 1段10號 仰德中醫診所…
醫師你好,我頭昏已經二年半了,檢查做了很多,西醫診…
吳德山中醫師回覆:中醫重辨證論治.依脈證開藥.依我的經驗.初診開7天…
發問者延伸提問:現在後腦跳,頭脹脹的,好像感冒發燒,剛量血壓12…
陳光華中西醫師回覆:你好 如果頭暈和情緒(尤其生氣)、晚睡有關,可能…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近…
楊福仁中醫師回覆:耳針及耳朵穴位放血﹝只流一些些﹞當場立即改善 …
張育麟中醫師回覆:自律神經失調建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理…
張瑞樹中醫師回覆:Alvin 您好 相關症狀就醫臨床詳細鑑別診療,歡…
許啟仁中醫師回覆:Alvin 你好 可能有發炎 眩暈 中醫針藥 正…
1:本身是做2天休2天,3個月輪一次,日班07:30~19:30夜班…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 1:本身是做2天休2天,3個月輪一…
張育麟中醫師回覆:根據主述判斷有可能是生理時鐘紊亂所致,建議就診…
醫生您好, 請問我這一個星期明顯地感覺到屁股上方不…
蘇津平中醫師回覆:可能是因為壓迫到坐骨神經,可以針灸治療。…
各位醫師好: 我容易滿頭大汗及滿身汗,汗味也很重,…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @我容易滿頭大汗及滿身汗,汗…
張瑞樹中醫師回覆:LP33優酪乳 您好 1.容易滿頭大汗及滿身汗,汗…
吳德山中醫師回覆:心有火則汗不止.同時心火旺易失眠.二者可在中醫辨…
張育麟中醫師回覆:排汗是我們排毒的管道,汗味重可以就診中醫師辨證…
共57948筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們