台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
88分鐘回覆
 2015年健檢發現膽囊息肉0.…

97分鐘回覆
 想請問一下婦產科的醫生群…

11分鐘回覆
 原本是腳跟酸後來針完之後…

16分鐘回覆
 請問一下,父親的片子中有…

24分鐘回覆
 各位醫生好。 我老公在三…

60分鐘回覆
 請問醫師:家人沒有糖尿病…

答:
A.由您以上的述說 前身體無任何不適,也有去驗血無癌細胞 建議您! …
答:
A.由您以上的述說 經期延長,經期超過三個多禮拜了的原因: 1、神經…
答:
A.由您以上的述說 請問75歲老人的如廁時間正常是幾分內為正常呢? @想…
答:
小乖 你好 先不要拉筋 讓肌肉休息 拉筋會痛 就要停止 臨床醫師診…
答:
林綠 您好 1.進一步身體檢查如(MRI)。2.有時因患者身體氣血較為虛弱…
  

醫療諮詢列表
2015年健檢發現膽囊息肉0.44mm,接著逐年增加,現在201…
發問者延伸提問:目前身體無任何不適,也有去驗血無癌細胞,定期三…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 前身體無任何不適,也有去驗血…
想請問一下婦產科的醫生群,想請問一下,我的女友,月…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 經期延長,經期超過三個多禮拜…
請問75歲老人的如廁時間正常是幾分內為正常呢? 每天都…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 請問75歲老人的如廁時間正常是…
原本是腳跟酸後來針完之後幾天,腳做拉筋伸展會內側腳…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問這是怎麼回事,我該換中…
許啟仁中醫師回覆:小乖 你好 先不要拉筋 讓肌肉休息 拉筋會痛 就…
楊福仁中醫師回覆:1…所謂足底筋膜炎、足跟痛、腳踝痛,很多醫師用…
張育麟中醫師回覆:因有關節炎過去病史,建議先配合中藥調理看看,若是…
發問者延伸提問:中醫已有開-些疏經活血的葯 ,-開始針完拔針後…
張育麟中醫師回覆:關節炎不一定只會發作在手指,不知道服藥多久?至少…
本人的父親,年齡53,於今年1月因脊椎壓迫神經進行手…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問這種情況應該看哪方面的…
張瑞樹中醫師回覆:林綠 您好 1.進一步身體檢查如(MRI)。2.有時因…
張育麟中醫師回覆:骨骼痠痛建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師.…
請問一下,父親的片子中有看出肺部有腫瘤且有積水,醫…
葉宗仁中醫師回覆:父親的片子中有看出肺部有腫瘤且有積水,醫生建議…
陳其申中醫師回覆:1.切片是為了確診,為了告訴這就是癌症,最後的確…
張瑞樹中醫師回覆:ccc 您好 令尊目前可配合中醫鑑別診療調理,歡…
發問者延伸提問:多謝諸位醫生, 另外想請問在高雄是否有推薦的中醫…
葉宗仁中醫師回覆:不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸!…
葉宗仁中醫師回覆:建議您! 還是趕緊吧! 就近找雄長庚醫院 中醫…
陳宇文中醫師回覆:ccc: 肺部腫瘤又有積水,呼吸會困難嗎?西醫要手…
張育麟中醫師回覆:肺部腫瘤應該先做切片做確診,若不做想看中醫建議…
各位醫生好。 我老公在三、四年前得了鼻咽癌 在去年底…
楊福仁中醫師回覆:看來病情嚴重,神仙也難醫也!不必再浪費金錢,凡…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 癌症的現代主流醫學治療,大多…
趙治懿中醫師回覆:1.趕快找台南安慶吧! 2.他已經宣布不看癌症了. …
陳其申中醫師回覆:1.太晚了~飲食習慣和生活習慣都沒有改變,才會惡…
張育麟中醫師回覆:中醫可以幫助癌末病人症狀緩解.…
發問者延伸提問:那請問有方法能夠至少解決他混亂的狀態嗎?應該是…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @那請問有方法能夠至少解決他…
陳錦源中醫師回覆:建議尋求中醫針灸治療,有助於緩解病人不適之處。…
張瑞樹中醫師回覆:Sammi 您好 目前可配合中醫鑑別診療調理,歡迎參…
陳宇文中醫師回覆:Sammi: 別再猶豫了,在這階段任何可以減輕病患不…
張育麟中醫師回覆:若是肝昏迷應該送大醫院急診處理比較好.…
醫師您好 這一兩天午後有頭痛的情形 前幾天有看中醫 …
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問頭痛的情形是跟這有關嗎 …
張育麟中醫師回覆:濕氣太重只是頭痛的一個可能病因,至於妳是否是因…
楊福仁中醫師回覆:頭痛完全是腦神經引起 1…「 頭痛 」是腦神經﹝…
吳德山中醫師回覆:大致頭痛有外感[冒].宜發散.內傷宜補虛.有偏右痛…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
我有耳鳴症狀有六年時間,是否可以醫治…
陳其申中醫師回覆:安心糖路過~不痛不癢最難治療時間又長。耳鳴,狐…
本人長期患有憂鬱症、焦慮症、恐慌症、脹氣、腹瀉等慢…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 本人當過健保局審查委員 您祗…
張瑞樹中醫師回覆:complit 您好 相關問題歡迎參閱本診所網站資…
張育麟中醫師回覆:健保規定針灸療程中可以開中藥,至於一個月針灸15…
楊福仁中醫師回覆:憂鬱症、焦慮症、恐慌症、脹氣、腹瀉,要找對腦神…
陳其申中醫師回覆:1.我覺得治療只是其中一部分,你有看到吃精神科藥…
趙治懿中醫師回覆:1.是. 2.看病要把病看好.不是吃到飽. 3.一位憂…
陳宇文中醫師回覆:complit: 健保規定就是這樣,我們也沒能力去要求…
共59498筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們