台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
68分鐘回覆
 最近被確診為次發性乾燥症…

84分鐘回覆
 醫師好,我工作關係長期坐…

50分鐘回覆
 各位醫師好 我是去年11月…

100分鐘回覆
 醫師好:網路上#21307;師說…

29分鐘回覆
 因為不太好意思就診,想先…

117分鐘回覆
 便秘問題有10多年也看過中…


醫療諮詢列表
最近被確診為次發性乾燥症,目前徵狀:口乾、喉嚨乾、鼻…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
楊福仁中醫師回覆:你的症狀不是乾燥症,是自律神經失調引起, 1.....…
吳俊廷中醫師回覆:您好 乾燥症要中西醫配合! 西醫定期追蹤檢查!…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
醫師好,我工作關係長期坐在辦公桌,好像有運化代謝異…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
葉慧昌中醫師回覆:您好:可以服用中藥調理。…
各位醫師好 我是去年11月被確定為小腦萎縮患者從確定…
張瑞樹中醫師回覆:長腳 您好 小腦萎縮,針灸與中藥合併診療療效佳…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 建議您! 還是到! 福祥中醫…
楊福仁中醫師回覆:1...小腦萎縮...建議用「耳針」治療,「耳針」--…
心跳過快適合看中醫治療嗎? 158CM.體重在50-55間 6年…
楊福仁中醫師回覆:心悸,是自律神經失調引起, 1...建議用「耳針」治…
張瑞樹中醫師回覆:Jia 您好 心跳過快適合看中醫治療嗎?中醫療效…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @這樣適合先去看中醫嗎? 是…
葉慧昌中醫師回覆:您好:心跳過快適合看中醫治療。推薦 謝佳蓉醫師 …
醫師好:網路上#21307;師說:像這種陽虛体#36013;的人,…
薛坤忠中醫師回覆:若已就診.請跟看診醫師討論! 中醫治病以脈症為…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @不知道該怎麼辦? 即然您是…
陳宇文中醫師回覆:老魏: 豬苓湯加減將近半年,希望能修復膀胱粘膜…
各位醫師好, 最近發現眼皮無力下垂.... 不知道有沒有…
薛坤忠中醫師回覆:一定有救! 但如果又有複視.吞咽不利請優先大醫…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @不知道有沒有救 找(有經驗)…
陳宇文中醫師回覆:黃黃: 27y/o,F,最近發現眼皮無力下垂 整天都是…
張瑞樹中醫師回覆:黃黃 您好 最近發現眼皮無力下垂,相關症狀針灸…
葉慧昌中醫師回覆:妳好:推薦 謝佳蓉醫師 高雄市左營區忠言路66號…
因為不太好意思就診,想先請問自己病症狀況,感謝 在5…
楊福仁中醫師回覆:下肢不明原因之痛 這是我每日門診治療之經驗,請…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 精索靜脈曲張(英語:Varicoce…
吳俊廷中醫師回覆:你好 看中醫診治外! 建議您配合找 西醫泌尿科…
葉慧昌中醫師回覆:您好:服用中藥,或可改善。…
請問醫師 我現在自己開的藥內有參附湯四物湯生脈飲歸…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 那很好啊! 祝您!順心愉快…
請問醫師 生羊藿葉和炒羊藿葉,用羊油炒的效果有何不…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 補腎陽 用羊油炒的效果 好多…
親愛的醫師好,兒子今年8年級,13歲六個月,身高164.5,近…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診…
張瑞樹中醫師回覆:Brian 您好 令公子今年8年級,13歲六個月,仍有…
陳宇文中醫師回覆:Brian: 一般男生常使用的身高計算方式是(父親+母…
吳俊廷中醫師回覆:你好 給 陳宇文 醫師 一個讚!! 個人 是中西醫…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
共63319筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們