台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
28分鐘回覆
 各位醫生好 我在7/23子宮…

12分鐘回覆
 牙齒搖動,有牙周病,吃東…

5分鐘回覆
 我想懷孕...之前有懷孕過…

15分鐘回覆
 我八月底因為喝酒嘔吐手腳…

20分鐘回覆
 請問醫師:內分泌失調可把…

18分鐘回覆
 最近我母親常常覺得心臟處…


醫療諮詢列表
各位醫生好 我在7/23子宮外孕把右邊輸軟管切除了 現在…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想請問有醫生會輸軟管治療的…
發問者延伸提問:不好意思 有搬家忘了改到高雄 高雄市區的醫師有嗎…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @高雄市區的醫師有嗎 建議您…
張育麟中醫師回覆:輸卵管阻塞建議就診高雄長庚中醫部洪裕強醫師.…
請問各位醫師. 小弟今年40歲.最近發現出現陽痿症狀快…
發問者延伸提問:刷牙時牙齦會流血.爬樓梯感覺膝蓋無力…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @最近發現出現陽痿症狀快一年…
張育麟中醫師回覆:腎氣虛建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理.配合…
吳俊廷中醫師回覆:你好 個人 診治經驗 ,性功能障礙 看中醫應能改…
牙齒搖動,有牙周病,吃東西搖動的牙齒非常痛,中醫可…
張育麟中醫師回覆:牙齒動搖是嚴重的牙周病需到牙醫師處理.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
張瑞樹中醫師回覆:Augus 您好 牙齒搖動,有牙周病,乃需以牙醫先…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 所謂「牙周病」: 是牙齒周圍…
我想懷孕...之前有懷孕過,因為一些原因拿掉小孩,想…
張育麟中醫師回覆:因為拿小孩刮除術會破壞子宮內膜壁.使受精卵著床…
葉慧昌中醫師回覆:您好:先生也要一併診治。有空可上網點閱敝診所網…
陳其申中醫師回覆:1.外表正常,功能不佳,很多事不多這樣子? …
吳俊廷中醫師回覆:你好 贊同葉慧昌教授的意見!先生也要一併診治…
張瑞樹中醫師回覆:玥玥 您好 體質之好與不好(虛弱與不足)非一般生…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @想請問是因為拿掉小孩改變體…
我八月底因為喝酒嘔吐手腳抽筋掛急診,醫生抽血檢查得…
陳宇文中醫師回覆:閔: 是先戒酒,戒酒,戒酒,很重要所以說三次, …
發問者延伸提問:不敢喝酒了,聽到肝硬化我整個人都驚醒了,我該先…
葉宗仁中醫師回覆:不敢喝酒了,聽到肝硬化我整個人都驚醒了, A.由…
趙治懿中醫師回覆:1.趕快來台南安慶啊! 2.還等甚麼?…
張育麟中醫師回覆:治療肝硬化無論看中醫西醫都不應該再喝酒了.…
張瑞樹中醫師回覆:閔 您好 相關症狀中醫療效佳,就醫臨床鑑別診…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
陳其申中醫師回覆:1.不覺得要改變生活習慣在談治療才有用吧! 2.戒…
您好, 我從小就有異位性皮膚炎,長期以吃西藥(抗組…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 一、在我的認知當中,中醫在看…
張瑞樹中醫師回覆:阿偉 您好 1.異位性皮膚炎,屬於免疫系統病症,…
趙治懿中醫師回覆:1.趕快到台南安慶啊! 2.還等甚麼? 3.基隆有人…
張育麟中醫師回覆:望聞問切就是評估當下的身體狀況,即使配合看西醫…
吳俊廷中醫師回覆:你好 !飲食生活其他配合也是重要 請 看 合 格 …
陳其申中醫師回覆:1其實都病這麼久了,難道不知道生活習慣出了問題?…
我只要吃滋陰降火湯的科學中藥就肚子超級痛~不是吐也…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 滋陰降火湯 任何藥物都不是人…
張瑞樹中醫師回覆:王先生 您好 若自覺身體微恙,診療調理由臨床…
陳宇文中醫師回覆:王先生: 身體不適請就醫別自己服藥~吃中藥並不是…
張育麟中醫師回覆:吃滋陰降火湯會肚子痛可能是脾胃素虛濕氣重引起,…
陳其申中醫師回覆:1.吃這幹嘛啦? 2.不合不對症不對病當然或出現問…
請問醫師:內分泌失調可把脈診斷出來嗎?內分泌失調會…
張育麟中醫師回覆:內分泌失調可以把脈診斷出來,例如若是月經異常陽…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @請問醫師:內分泌失調可把脈…
張瑞樹中醫師回覆:Sunny 您好 內分泌失調頗多,中醫臨床之望 聞 …
陳宇文中醫師回覆:Sunny: 內分泌失調是西醫的說法,中醫是依照八綱…
陳其申中醫師回覆:1.內分泌失調很多耶!糖尿病,甲亢,月經問題,...…
最近我母親常常覺得心臟處會痛,且痛到後背。經到長庚…
許啟仁中醫師回覆:小春 你好 肌肉 筋膜 問題 中醫針藥 正骨效…
張育麟中醫師回覆:心痛徹背常常是心肌梗塞的現象,若是心臟檢查診斷…
發問者延伸提問:有沒有可能是胃食道逆流?…
張育麟中醫師回覆:胃食道逆流不會心痛徹背.…
葉宗仁中醫師回覆:A.由您以上的述說 @有沒有可能的胃食道逆流? …
陳冠良中醫師回覆:這是背部肌筋膜緊繃壓迫神經引起的轉移痛,這種痛…
陳宇文中醫師回覆:小春: 你母親常常覺得胸痛,且痛到後背,長庚醫…
趙治懿中醫師回覆:1.要看台南安慶. 2.為何會這樣要問醫師.…
葉慧昌中醫師回覆:您好:有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
陳其申中醫師回覆:1.這就是憂鬱現象焦慮現象。 2.西醫慧說自律神經…
陳錦源中醫師回覆:建議就醫中醫科,針灸可好。…
身體有長疣,想吃一些排毒的東西,請問是否可食用穿心蓮…
張育麟中醫師回覆:有病服用來處不明膠囊建議還是就診中醫師辨證論治…
陳其申中醫師回覆:1.說真的!無效!都是苦寒藥傷身。…
葉宗仁中醫師回覆:身體有長疣,想吃一些排毒的東西, A.由您以上的述…
何宗憲中醫師回覆:如果是一般性的病毒疣,在治療之外配合薏仁食療應…
張瑞樹中醫師回覆:魯魯 您好 調理與保健身體,由臨床中醫師鑑別…
陳宇文中醫師回覆:魯魯: 有問題還是去看醫師吧,別隨便服藥。別人…
趙治懿中醫師回覆:1.不要亂搞. 2.有秘醫把老婆吃出毛病來.…
陳希人中醫師回覆:穿心蓮屬苦寒之藥,而疣病毒在中醫屬於濕溫外邪,最…
共60213筆資料




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們