台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
73分鐘回覆
 想問一個問題,聽說四逆湯…

56分鐘回覆
 我有性功能障礙..平時性趣…

3分鐘回覆
 請問醫師,吃飽後胃就不太…

22分鐘回覆
 不好意思我想請問 這是我…

18分鐘回覆
 就是晚上睡#35273;后半夜…

12分鐘回覆
 睡到后半夜容易醒醒了就#2…

答:
Zyan你好 藥要由醫師一你的體質調配 陰陽藥調和 補也不能補過頭 …
答:
不客氣! 能幫您! 是我做為醫師的責任與榮幸.! 祝您!早日康…
答:
A.由您以上的述說 @吃飽後胃就不太舒服,脹脹痛痛的,請問是什麼原因…
答:
A.由您以上的述說 她現在才154。請問還有辦法長高嗎有可能長到160嗎?…
答:
健康 您好 睡眠(障礙)不佳情況中醫療效佳,相關症狀,歡迎參閱本診…
  

您好!歡迎來到中藥藥典專區,請您依序輸入想查詢的藥名,
例如:輸入「 附子理中湯/辛夷散/黃耆/白芷/細辛」,藥名中間以 / 號間隔,按下「查詢」按鈕,即可得到相關資訊,謝謝您!!






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們