台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 各位醫生好我本身有焦慮症…

57分鐘回覆
 請問醫師:最近因胃痛,有…

54分鐘回覆
 想詢問 因我去西醫檢察出…

50分鐘回覆
 各位醫師好想請教一下小女…

43分鐘回覆
 請問醫師:如果吃飽後容易…

10分鐘回覆
 目前懷孕34週,一直有子宮…

答:
你所有症狀全部是自律神經失調引起,從腦神經治療,所有症狀立即舒緩 …
答:
你好.不同醫師.處方不同的藥物.盡量不要同時服藥.因中藥有相畏.相殺的…
答:
katherine 二尖瓣閉鎖不全?怎麼發現的?做了什麼檢查?有什麼症狀?試試…
答:
凱凱 你好 要看是功能性 還是結構性問題 功能性可以 中醫針灸 …
答:
巧: 很多多囊性卵巢的女生都自然懷孕啊!甚至於都生了好幾個才知道自己…
  

寫信給台灣中醫網

您好!
如有合作提案、廣告刊登、架設網站...等需求,請將訊息填寫於下列表單。
若您有健康諮詢相關問題請【點選此處詢問
 姓名
 性別
 E-mail
 聯絡主題
 聯絡訊息
 驗證碼 請輸入左圖內四碼的數字




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們