台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
49分鐘回覆
 請問醫生,吃中藥能治療肺…

50分鐘回覆
 最近朋友時常很累卻睡不著…

2分鐘回覆
 想請問各位醫生 小弟因為…

10分鐘回覆
 本來一直在咳嗽,斷斷續續…

23分鐘回覆
 醫師您好,因最近要生產了…

19分鐘回覆
 不好意思各位醫生我這問題…

答:
A.由您以上的述說 吃中藥能治療肺炎嗎? 肺炎抗生素無法治癒時 找(…
答:
A.由您以上的述說 @想知道其用法與用途 埃及藍睡蓮 可做為放鬆、舒…
答:
阿陽 您好 中醫診療乃依據個人證型 體質 症候鑑別診療開方用藥。臨…
答:
你好 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於 來 信 …
答:
A.由您以上的述說 @目前這些藥材的價位在哪? 影響藥材的價位 第一,…
  

仁人堂中醫診所
仁人堂中醫診所
http://zh10707.tcm.tw
桃園市中壢區中山路201號1樓
03-4227990 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 各位醫師好: 請問用腹式呼吸法,能增強肺活量嗎?…
  A : 不用客氣,敬祝綠豆沙牛奶早日恢復健康.…
Q : 最近朋友時常很累卻睡不著或睡了1~2個小時就醒了,大約有兩三個…
  A : 既然有病還是建議就診中醫師辯證論治對症下藥調理比較好.否則買到掛羊賣狗肉的毒品吃了就很糟糕了.…
Q : 請問各位醫生右手食指脫皮跟大腸癌有關係嗎?還是謠言? 這幾天…
  A : 醫師說並不是毫無根據,只是特例並不能當作常態而已.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們