台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 各位醫生好, 目前狀況是…

7分鐘回覆
 各位醫師好 請問什麼運動…

59分鐘回覆
 裘醫師您好: 請問MC從1月…

1分鐘回覆
 醫師們好: 想請問因本身經…

29分鐘回覆
 因我平常服用西藥,還有靈…

21分鐘回覆
 各位中醫師大家好,媽媽今…

答:
agrsd 您好 相關症狀臨床鑑別診療,忌冰品 生冷瓜果 熬夜。張瑞樹中…
答:
縮小腹部運動建議做仰臥起坐每天50下.…
答:
A.由您以上的述說 衡量月經正常的指標 1.周期: 每個女人的周期都不…
答:
中藥調理可以治療排卵問題,中西藥只要擇一服用以免發生交互作用,懷孕需…
答:
A.由您以上的述說 如果我上午服用西藥,下午服用靈芝,晚上再服用西藥…
  

安心堂中醫診所
安心堂中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgzMjAxMzExMA%3D%3D
桃園市桃園區國聖二街2號
03-3787578 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 曾醫師你好,目前我正在服用抗組織胺的藥物壓制蕁麻疹.已有預約下…
  A : 安心糖路過~ 如果還再用抗組織胺對抗蕁麻疹的話,用中藥就沒有意義了 用中藥當然要完全停西藥,才能知道醫生功力所在,以及中…
Q : 楊醫師你好我老婆有慢性腎炎去年腎絲球速率原本在30幾西醫有開降…
  A : 安心糖路過~ 腎病患者我看很多,腎絲球過濾數速率下降,一是飲食沒有做篩選,二是西藥或中藥方向不對。只要方向對了,會逐漸康…
Q : 各位醫師好 請問養生的話喝綠茶比較好還是紅茶? 請問綠茶,紅…
  A : 當然是紅茶。你可以參考日本醫師石原結實的著作。高下立判。…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們