台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
4分鐘回覆
 謝謝您寶貴的意見!我女兒…

22分鐘回覆
 單邊聲帶麻痺進食正常聲音…

14分鐘回覆
 潰瘍性結腸炎併腸躁症怎麼…

2分鐘回覆
 請問各位中醫師我得青光眼…

70分鐘回覆
 請問全身型重症肌無力患者…

8分鐘回覆
 十宣穴在手指頭那邊,想請…


葉慧昌中醫診所
葉慧昌中醫診所
http://yeh48.tcm.tw
台中市南屯區大同里精誠路532號1樓
04-24716048 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 我有一個11歲4個月的小五女兒,身高144cm,體重34kg 初經這兩天剛…
  A : 您好:小五初經,還好。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (10小兒科) 之中的<<中 …
Q : 請問中醫和西醫可以一起合作藥物來治療潰瘍性結腸炎嗎??就是主…
  A : 您好﹕潰瘍性結腸炎(Ulcerative Colitis)不是一般的腸炎,很難治療。患者大便表面會有血液、膿液、黏膜,有的會腹瀉、腹痛、發燒…
Q : 自小腸胃不好身體差,大約小學3年級就有手淫習慣,等到國中開始…
  A : 您好:上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參考文章分類 (05 腎臟科) 之中的<<早洩真掃性 中藥治療快槍俠…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們