台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 目前狀況每天皮膚隨機在某…

18分鐘回覆
 請問大腿拉傷可以每天去針…

85分鐘回覆
 不好意思我想要請問醫生 …

9分鐘回覆
 請問醫生,小弟我從國1到現…

13分鐘回覆
 好幾個月前發現左腳的大拇…

82分鐘回覆
 醫生您好!目前自然產後35…


全心中醫診所
全心中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgwNTMyMDAyNA%3D%3D
台南市東區仁和路76-5號
06-2902226 
  
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問中醫師我常常覺得兩手臂冷,尤其躺下時,全身都熱就只有手臂冷…
  A : 有時胸廓出口症候群也會造成手臂發冷,將影響到血管的肌肉放鬆掉就會好了。…
Q : 醫師您好~請問經期結束目前在排卵期,吃桃紅四物湯後胸部微脹下…
  A : 臨床上有患者吃四物湯,月經當天就停了。也有患者吃到四物湯隔天月經就來了。所以是否適合喝四物湯還是要看體質…
Q : 醫師們你們好,我目前17歲,從4月份開始到至今已經持續快半年的…
  A : 現在頭暈的患者年齡層越來越低。原因都是平常姿勢不良造成脊椎側彎或低頭族引起。如果不改正平常習慣及姿勢,看再多醫生也不會有…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們