台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
47分鐘回覆
 請問感冒吃中藥有時候鼻水…

17分鐘回覆
 我月經來了3個月,經期時…

2分鐘回覆
 請問桃園縣市厲害的減重門…

59分鐘回覆
 我看到白朮的說明有說健脾…

3分鐘回覆
 我本來就有過敏性鼻炎和鼻…

27分鐘回覆
 醫生你好,女兒目前四歲多…


全心中醫診所
全心中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgwNTMyMDAyNA%3D%3D
台南市東區仁和路76-5號
06-2902226 
  
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 長期以來血壓都在150/90左右,也沒當回事,都吃中藥-天麻鉤藤+加味…
  A : 十多年來高血壓我用天麻鉤籐、鉤藤散、龍膽瀉肝、抑肝散沒有一次有效的。所以吃這些藥不要期待太高。反而是十人久痔(桂枝茯苓丸)…
Q : 各位醫生好,本人幾天前有耳鳴的狀況,去了耳鼻喉科檢查發現耳屎卡…
  A : 年輕人的耳鳴幾乎都是脖子肌肉緊繃引起,只要將緊繃的肌肉鬆掉耳鳴就一定會好。肌肉緊繃引起的耳鳴是無法用機器檢查出來的。…
Q : 本人是做餐飲行業與網路販售餐點。 於過年前出年菜時發現右手會…
  A : 現在頸椎壓迫的年齡層已下降到20歲就經常出現了,原因不是因為工作。根本的原因還是平常姿勢不良,先改正平常的不良姿勢,就會先…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們