台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 中藥和西藥需間隔多久時間…

86分鐘回覆
 請問各位醫生今天吃飯時有…

4分鐘回覆
 請問醫師,家人晚上躺平熟…

79分鐘回覆
 請問中醫是否可以治療白內…

20分鐘回覆
 每次飯後都會胃酸#36807;…

25分鐘回覆
 我68年次,女性,最近全身…


新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 你們好。我是高雄人,我胸口國中跆拳道練習受傷後遺症,胸口會氣…
  A : 你好 慢性攝護腺炎是疑難雜症~ 不易治療! 本院常有台北/高雄 遠程 病患求診~ 您可以參考~ 治療此頑疾切記有耐心~ 也非…
Q : 醫師您好 我在2月份有健康檢查 發現膽有0.9公分息肉; 已中藥來…
  A : 你好 不容易! 建議先西醫追蹤 中醫服藥! 加油…
Q : 各位醫師好我有三年過度手淫史從去年暑假開始慢慢戒掉,近幾個月…
  A : 你好 Q前列腺液流多會加重腎虛嗎? A 可能!…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們