台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中藥沒…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫如…

113分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

29分鐘回覆
 各位可以看到諮詢的醫師們…

22分鐘回覆
 請問各位醫師大德,請問哪…

答:
柚子 您好 有關於菜花症狀,本診所有診治而療效佳,相關症狀,歡迎參…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 義大醫療財團法人 義大…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 許仁豪醫診所 地址:高雄…
答:
膀胱過動症經中醫治療改善後,到底會不會再復發惡化呢?實務上醫師看到…
答:
胱過動症有中醫師說可以治癒,有中醫師說無法,到底中醫能不能治癒呢?…
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 

Q : 請問各位醫師大德,中醫如何診斷確診病患有類風濕性關節炎呢?這…
  A : 你好 假若是類風濕性關節炎 需要配合西醫的檢查診斷~ 中醫請找合格醫師診治, 加油!! …
Q : 請問各位醫師大德,哪一種補腎丸在實務上對膀胱過動症最有療效呢…
  A : 你好 給 薛坤忠醫師 一個讚!! 針對體質才 最有療效! 請找合格醫師診治, 假若是頻尿或膀胱過動症 直接看 合格中西醫師…
Q : 請問目前自行DIY勃起硬度像香蕉帶皮,有時候會中途軟掉,需要看…
  A : 你好 硬度像香蕉帶皮,有時候會中途軟掉, 確實有勃起功能障礙,需要就醫!! 個人診治經驗 ,性功能障礙 看中醫 多能改善 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們