台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
35分鐘回覆
  我7月中因闌尾炎穿孔合併…

86分鐘回覆
 請問醫師拍手功可以治療腎…

58分鐘回覆
 請問醫師 全身沒氣怎麼讓…

12分鐘回覆
 要做一種“allon4的全口假…

59分鐘回覆
 各位醫生好想請問一下濕寒…

93分鐘回覆
 各位醫生好∼我想請問鼻涕…

答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善腸沾…
答:
A.由您以上的述說 全身沒氣怎麼讓身體充滿氣?有哪些方法? 找(有經…
答:
恐怕只會讓這些問題加重~按照您上述所言的這些狀況可以說是五臟俱損(肝…
答:
A.由您以上的述說 @請問拔光牙齒,對身體的其他功能會有妨害或影響嗎…
答:
鍾猴精 您好 濕寒體質適合吃什麼樣的食物,就醫由專業中醫師臨床鑑別…
  

上仁達醫中醫診所
上仁達醫中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgwMzE5MDE3MQ%3D%3D
台中市太平區中山路一段322巷109號1樓
04-23912360 
診所 
  
       無座標位置

Q : 我7月中因闌尾炎穿孔合併膿腫局部腹膜炎開腹腔鏡(當下迴腸、盲…
  A : @請問腸沾黏跟傷痕部位的疼痛沒治療的話,會隨時間自己慢慢復原嗎? 沒治療的話,不會隨時間自己慢慢復原 找(有經驗)合格的中…
Q : 請問如果運動前半小時喝果汁,喝完再運動,會不會對胃不好?…
  A : 如果運動前半小時喝果汁, 喝完再運動,是不會對胃不好 祝!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
Q : 如果喝完果汁立刻運動,會不會對胃不好?…
  A : 休息20至30分後開始運動比較好 祝!順心愉快! 上仁達醫 醫學博士 部定副教授 葉宗仁醫師 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們