台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 嗯,自己發現得了菜花,那…

8分鐘回覆
 額竇炎開完刀多久可以慢跑…

15分鐘回覆
 醫生們你好~請問肚子一直…

14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

答:
Mei 您好 大約3-4天才會排便一次,這樣對腸胃功能不太適當,就醫中醫…
答:
菜花建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或是大肚漢林中醫邱訓國醫師.…
答:
A.由您以上的述說 @額竇炎開完刀多久可以慢跑做扶地挺身仰臥起坐? …
答:
小小 您好 有時與腸胃消化吸收及蠕動...等影響,就醫臨床鑑別診療為…
答:
A.由您以上的述說 @桃園 附近 有否 有卵巢婦科經驗的 中醫 推薦嗎? …
  

南光中醫診所
南光中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgzOTAzMTMzMA%3D%3D
雲林縣虎尾鎮林森路1段416巷23號
05-6364669 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問醫師:男性結紮會有不良影響嗎?…
  A : 給陳其申醫師按個讚 ! ! ! 中醫認為違反自然總是不好的 .…
Q : 請問台北或桃園有無相中醫診所嗎?謝謝因為之前有一家太君中醫診…
  A : 林宗敏醫師已經仙逝了. 長庚醫院楊政道醫師也是無相門的.…
Q : 睡覺時打呼很嚴重不知道有什麼解決方法 我有嚴重的鼻子過敏不知…
  A : 鼻子過敏會有可能. 鼻瘜肉也有可能. 頸椎有問題也有可能. 建議您找有經驗的醫師診治.…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們