台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 嗯,自己發現得了菜花,那…

8分鐘回覆
 額竇炎開完刀多久可以慢跑…

15分鐘回覆
 醫生們你好~請問肚子一直…

14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…

答:
小姐妳好 便祕是現代人常見的症狀 飲水少. 少運動. 少吃蔬果. 壓力…
答:
菜花建議就診太平上仁達醫中醫葉宗仁醫師或是大肚漢林中醫邱訓國醫師.…
答:
A.由您以上的述說 @額竇炎開完刀多久可以慢跑做扶地挺身仰臥起坐? …
答:
肚子一直咕嚕叫是因為腸胃蠕動太快引起,建議就診中醫師辨論論治對症下…
答:
A.由您以上的述說 @桃園 附近 有否 有卵巢婦科經驗的 中醫 推薦嗎? …
  

大慶中醫診所
大慶中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgzNjE3MDA4MQ%3D%3D
台中市龍井區新興路65號1樓
04-26317892 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 三年半前發現乳房有一硬塊,不曾看過西醫,直接找中醫看診,剛開始…
  A : 惡性腫瘤機會很大不宜拖延, 到乳房外科檢查…
Q : 我有顳顎關節障礙的問題,想請問能否用針灸的方式治療?…
  A : 如果嘴巴無法正常張大或閉合響聲明顯先作關節面矯正…
Q : 我7~8年前出了一場車禍,胸口去撞到,看中醫一段時間就放棄了,…
  A : 壓痛點如果範圍小,距離胸骨正中線1.5到2公分位置,或許是胸肋關節錯位…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們