台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 已經吃中藥調理一個禮拜,…

9分鐘回覆
 醫生你好,我2月月經沒來…

7分鐘回覆
 你好我大約3/9日時確診突…

37分鐘回覆
 目前卵巢癌正在做免疫治療…

115分鐘回覆
 本身有異位性皮膚炎,從小…

61分鐘回覆
 醫師您好: 請問 桂枝湯2.0…

答:
二尖瓣脫垂本來就會心悸頭暈,是否是藥物引起症狀加重建議還是回診諮詢…
答:
既然就醫若對治療上有任何疑問建議回診諮詢主治醫師比較清楚.也比較能…
答:
突發性耳聾建議到中壢仁人堂中醫找我為妳診治.…
答:
小姐妳好 看上述的描述 病患的狀況並不是太好 中藥方面可以嘗試看看…
答:
Amy 您好 中醫之臨床鑑別診療,臨床專業醫師乃依據您個人的症狀 證型…
  

昇源中醫診所
昇源中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgzMTA2MjcwOA%3D%3D
新北市新莊區化成路265號
02-29920322 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 我是馬來西亞人,有痛經及肛痛,婦科陰道#20869;超聲波檢查有卵…
  A : 你好!轉診中醫,請找'新莊'昇源中醫診所'林保印醫師'透過把脈,有治癒的案例…
Q : 請問各位醫師們,我的第一胎目前38週,寶寶約2850g左右,我的婦…
  A : 如果!你擔心的話,何不到別家婦產科問問看為什麼要催生?…
Q : 請問醫師黃蓮(火氣大)每天應吃幾顆?謝謝…
  A : 你好!口苦口臭一大部份是虛火,虛火不宜吃黃連,吃黃連會越來越嚴重,生病還是應該找醫師把脈,對症下藥比較好…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們