台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
22分鐘回覆
 不好意思我想請問 這是我…

18分鐘回覆
 就是晚上睡#35273;后半夜…

12分鐘回覆
 睡到后半夜容易醒醒了就#2…

5分鐘回覆
 就是晚上睡到半夜容易醒醒…

15分鐘回覆
 西醫復健科診斷為右手肘發…

12分鐘回覆
 目前為全親餵哺乳媽媽(奶…

答:
請保握18歲以前成長最後黃金期就診中醫師辨證論治對症下藥調理,忌食冰…
答:
健康 您好 睡眠(障礙)不佳情況中醫療效佳,相關症狀,歡迎參閱本診…
答:
A.由您以上的述說 @是晚上睡到半夜容易醒醒了之后瞌睡不怎么好:(睡…
答:
您好:可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中醫診所,進入健康專欄,參…
答:
Peterwuck: 高爾夫球肘注射一劑類固醇,無效;改注射增生葡萄糖,無效…
  

華夏明医中醫診所
華夏明医中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgwNzMwMDEyOA%3D%3D
高雄市左營區華夏路735號1-3樓
07-3503891 
診所 
  
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 請問有在看腳底筋膜炎嗎?上網查詢看到可以用針灸治療…
  A : 足底筋膜炎 可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師。…
Q : 醫師您好: 我50歲更年期,現在還是會有輕微燥熱感. 我本身是燥熱…
  A : 這個可以就診 豐原一品堂中醫 林奕丞醫師,他是這方面的專家。…
Q : 請問醫師:中醫傷科有辦法治療拇指外翻嗎?還是只能找西醫開刀治療…
  A : 可以就診 礁溪 信惠中醫 林逢春院長 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們