台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 目前狀況每天皮膚隨機在某…

18分鐘回覆
 請問大腿拉傷可以每天去針…

85分鐘回覆
 不好意思我想要請問醫生 …

9分鐘回覆
 請問醫生,小弟我從國1到現…

13分鐘回覆
 好幾個月前發現左腳的大拇…

82分鐘回覆
 醫生您好!目前自然產後35…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是什麼病因呢? 蕁麻疹,俗稱風團或風疹塊…
答:
只要下肢找氣滯血瘀之點放血,立馬痊癒,根本不必每天針炙…
答:
子欣 你好 過敏 中醫有很好療效 生津 潤喉 補氣 開音 亮嗓 注…
答:
A.由您以上的述說 @自慰習慣,也一下就出來... =早洩 您可參考本人在…
答:
A.由您以上的述說 左腳的大拇指甲有一條直的白紋到現在還是沒變化 @…
  

新安然中醫診所
新安然中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgwMzI3MDA4NQ%3D%3D
台中市西屯區福科路405號
04-24633370 
診所 
中醫科 
       無座標位置

Q : 醫生您好!目前自然產後35天,有用催生和無痛分娩,沒有餵奶和顧…
  A : 你好 贊同 葉慧昌 教授的意見 ~就醫診治,望聞問切後,處方用藥,即可改善。 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 …
Q : 睡覺醒來清晨有痰會喘,不知中醫是否可根治氣喘,謝謝…
  A : 你好 !~絕對可改善,根治與否要視氣喘嚴重程度 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 http://blog.xuite.…
Q : 病人是我母親,因為肺炎吃了很多類固醇抗生素一個多月都無效,斷…
  A : 你好 ~可以先中西醫合作治療, 後續再來討論 打生物制劑及免疫制劑~ 請 看 合 格 中西 醫 師 ! 並且 當面 諮詢 ! 關 於…
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們