台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 目前狀況每天皮膚隨機在某…

18分鐘回覆
 請問大腿拉傷可以每天去針…

85分鐘回覆
 不好意思我想要請問醫生 …

9分鐘回覆
 請問醫生,小弟我從國1到現…

13分鐘回覆
 好幾個月前發現左腳的大拇…

82分鐘回覆
 醫生您好!目前自然產後35…


許啟仁中醫診所
許啟仁中醫診所
http://tmed.tw/hospital.php?id=MzgwMzIwMDIxNg%3D%3D
台中市大里區永隆路31號1樓及33號1樓
04-24180689 
診所 
中醫科 
       無座標位置

 尚未發表文章
Q : 不好意思我想要請問醫生 因為我早晚溫差大 鼻子時常鼻塞 喉嚨不…
  A : 子欣 你好 過敏 中醫有很好療效 生津 潤喉 補氣 開音 亮嗓 注意是否過甜 引起胃酸問題 由醫師辯證下藥 臨床醫…
Q : 請問大腿拉傷可以每天去針灸嗎?會不會好的比較快? 還是要間隔多…
  A : Rina 你好 中醫針藥效佳 避免再度拉傷 臨床醫師診斷治療…
Q : 醫生您好!目前自然產後35天,有用催生和無痛分娩,沒有餵奶和顧…
  A : 小喬 你好 中醫針藥 正骨 效佳 臨床醫師診斷治療 …
 




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們