台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
25分鐘回覆
 前幾天睡覺前自慰完+晚上…

44分鐘回覆
 從昨天開始,背部會突然性…

58分鐘回覆
 醫師您好 我約在幾天前發…

101分鐘回覆
 葉醫師,謝謝你的回覆!不…

41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

答:
A.由您以上的述說 性慾降低,勃起變比較慢 您可參考本人在本網站 [中…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是趕緊吧! 就近找有經驗合格的中醫師…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 岐伯齋中醫診所 院長 醫…
答:
@不知葉醫師對我的病情是否可以下藥? 因中醫診治是: 根據不同患者的…
答:
ying你好 中醫調理可以 隔代遺傳也要考慮 注意避免環境荷爾蒙 營…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
52歲
希摩中醫診所
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 前幾天車禍有去掛急診,也照了x光,醫生說骨頭貌似沒事,但我手…
  A : c: 車禍掛急診,照x光,醫生說骨頭沒事,但手腕跟腳腕會痛且手腕跟腳腕一直無法轉動,非常緊跟卡,應該是骨錯位或筋出曹或筋膜…
Q : 請問醫師:如果同時服用兩位中醫師的處方,因不同疾病,而處方也…
  A : S: 建議你看醫師時一次將問題說清楚,讓同一個醫師全權處理就好。祝早日康復!…
Q : 醫生您好,最近感冒多日未好 一開始兩天無咳嗽但黃痰,很濃咳不…
  A : Allen: 感冒多日未癒,痰黃黏稠難出,鼻塞鼻涕黃,服西藥後腹瀉?你應該屬風熱型感冒,請至附近的中醫治療,祝你早日康復! …
Q : 我患有憂鬱症,目前有在服用西藥,偶然間知道有人憂鬱症是看中醫…
  A : ZHU : 中醫介入治療幫忙應該很大,初期不要立刻停服西藥,看狀況慢慢減量,狀況改善經醫師評估後再停藥,要注意生活&心態的調…
Q : 醫師您好,我想請問今年高二的我再三個月就18歲了,目前身高體重…
  A : Chen0902: 你今年高二所以暑假後就是高三了,現在調理說實在得有些來不及了,如果你針的想在拼拼看的話,你先去骨科照一下X光,…
Q : 如若沒有腎虛(之前有得思覺失調症,服藥兩年左右,雖然有亂吃藥…
  A : 背部最左側的中央事足太陽膀胱經循行之處為治上有許多俞穴:膈俞肝俞膽俞脾俞胃俞三焦俞腎俞,輕揉應該會有痠脹感。 趁年輕趕快…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們