台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
34分鐘回覆
 嗯,自己發現得了菜花,那…

8分鐘回覆
 額竇炎開完刀多久可以慢跑…

15分鐘回覆
 醫生們你好~請問肚子一直…

14分鐘回覆
 請問各位醫生 我老婆婦產…

55分鐘回覆
 請問醫師:吃中藥粉調身體…

90分鐘回覆
 你好我想問本人有過兩次胚…


陳宇文中醫師介紹
陳宇文
52歲
希摩中醫診所
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問各位醫生 我老婆婦產科檢查右側卵巢良性腫瘤4公分多經過六個…
  A : 小斌: 貴夫人右側卵巢良性囊腫4公分,半年後變成5公分,請別輕忽,一般沒做切片證實,只從外觀型態判定是良性的腫瘤,其實不是…
Q : 請問醫師:吃中藥粉調身體期間能吃鈣片嗎?聽說會容易結石是真的…
  A : Amy: 道聽塗說是不正確的,如果有證據證實吃哪種藥會引起結石那當然要小心,其實大部分的醫師都會替患者把關,例如朱砂…
Q : 你好我一直被感冒困擾 2月時看中醫他說我感冒潛伏喝了4劑藥就起…
  A : BennyKeng: 首先體質的調理要有耐心吃一帖沒效就不醫了?這是自我放棄,至於服用人參敗毒散還是荊防敗毒散,主要是要對症…
Q : 您好,我是目前在蘇格蘭讀書的台灣人。我的朋友不小心懷孕但他目…
  A : 小彥: 其實小產也是要好好做月子的,但是英國當地無中醫藥可以利用,那就好好休息補充營養還有定期回診吧。這時益母草…
Q : 請問鳳山區是不有中醫暸解內脫肛治療?目前正面臨不知去哪就治 …
  A : carllee: 高雄可至一心二路:劉修志中醫診所請劉院長幫你治療。…
Q : 醫生你好 我想詢我去年開始呼吸不順.胸口悶悶的.都有不明的緊張…
  A : 小琳: 尿道好敏感有殘尿感雖然不會痛但感覺不舒服,這症狀像泌尿道感染,其實泌尿道感染大部分的症狀並不是疼痛,初期…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們