台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中藥沒…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫如…

113分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

29分鐘回覆
 各位可以看到諮詢的醫師們…

22分鐘回覆
 請問各位醫師大德,請問哪…

答:
柚子 您好 有關於菜花症狀,本診所有診治而療效佳,相關症狀,歡迎參…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 義大醫療財團法人 義大…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 許仁豪醫診所 地址:高雄…
答:
膀胱過動症經中醫治療改善後,到底會不會再復發惡化呢?實務上醫師看到…
答:
胱過動症有中醫師說可以治癒,有中醫師說無法,到底中醫能不能治癒呢?…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
54歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 目前懷孕剛滿32週 連續3天覺得頭暈頭痛 時常覺得疲倦發熱 有鼻子…
  A : Linlin: 懷孕32週,連續3天覺得頭暈頭痛,時常覺得疲倦發熱,有鼻子嗆水的感覺,但沒有鼻涕(這一點困擾很久),有沒有什麼方法可以緩…
Q : 請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎?…
  A : Daphne: 請問身體虛寒,有癲癇,手腳冰冷.請問可以吃靈芝嗎? 既然有這麼多問題何不找中醫師看看呢?自行服葯容易出問題喔!…
Q : 請問各位醫師,我爸爸於八月時確診喉癌,八月及九月做了兩次化療…
  A : 喉癌,八月及九月做了兩次化療,但沒有效果,反而讓腫瘤變大;原本預計九月底進行放療,但在放療前發現腫瘤轉移到肺部,醫院目前…
Q : 各位醫生們好 小弟從兩個月前開始覺得後腦緊緊的,同時有一陣一…
  A : 秋君: 從兩個月前開始覺得後腦緊緊的,同時有一陣一陣暈暈的感覺,坐在位置上或站著、走路的時候會有一種頭重重、不太穩定的感…
Q : 您好~ 先前因需調理身體去看中醫, 想詢問以下中藥藥方內容, 如…
  A : ILLA: 懷孕中任何有疑慮的藥都先不要吃,先去問清楚可以吃再吃,建議你回原門診處諮詢醫師,並請醫師調整葯物較為妥當。…
Q : 醫師您好 這幾天喉嚨吞口水時會稍微疼痛 但反而正常飲食在吞嚥不…
  A : 喉嚨吞口水時會稍微疼痛,但反而正常飲食在吞嚥不會疼痛,想請問這是感冒的症狀嗎?還是另有情形呢? 這可能要看一下喉嚨是否…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們