台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問醫師:服用枸杞子乾與…

31分鐘回覆
 請問餵母奶期的媽媽可吃四…

89分鐘回覆
 請問有高血壓患者可以服用…

56分鐘回覆
 各大醫師你好請問有高血壓…

53分鐘回覆
 新年快樂、平安健康 向諸…

59分鐘回覆
 各位中醫師大家好: 我是…

答:
請問醫師:服用枸杞子乾與枸杞子科學中藥粉效果是一樣嗎? A.由您以上的…
答:
請問餵母奶期的媽媽可吃四物湯嗎?我是剛剖腹產的哺乳媽咪想請問醫生我…
答:
A.由您以上的述說 @請問有高血壓的患者可以服用啊桐伯久固勇嗎, 如…
答:
A.由您以上的述說 能為他準備的中醫保健品,能改善他的半夜頻尿,至少…
答:
A.由您以上的述說 @請問有高血壓患者可以服用阿桐伯久固用,如果可以…
  

陳宇文中醫師介紹
陳宇文
53歲
希摩中醫診所 中醫師
佑誠中醫診所院長
中國醫藥學院中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科 
感冒、失眠、心悸、便秘、潰瘍、高血壓、高血脂症、糖尿病、睡眠障礙、咳嗽、過敏性鼻炎、中風後遺症、腰痛、坐骨神經痛、網球肘、五十肩、痛經、更年期障礙、月子調理、泌尿道感染、小兒轉骨、青春痘、痔瘡 
希摩中醫診所 
408 台中市南屯區惠中路三段10號2樓
04-22540313 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
2017台北世大運場館中醫師
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問長粉瘤可以治療嗎? 是否可以用中藥調理?…
  A : 何家寧: 粉瘤是脂肪瘤,常因皮脂腺阻塞長年累月後形成,基本上是外觀完整,可推動,不痛的皮下腫瘤。皮膚科或一般外科門診局麻…
Q : 請問頭部針灸過後,多久可以運動?…
  A : 高科技鐵工廠男: 既然要針灸表示有身體不舒服需要治療,所以針灸治療後請好好休息先不要運動吧!如果沒有不舒服一般的活動應該不…
Q : 晚上沒喝什麼水夜尿1-2次,量不少. 若喝啤酒1500ml,則3-4次. 是攝…
  A : 誠然: 65 歲夜尿1~2次還勉強可以,超過3次就不行喔,起碼影響睡眠。還有啤酒比較涼你又有夜尿的問題最好不要喝啦,1500ml那不就…
Q : 醫師您們好我月經來的時候都很大量經痛很嚴重而且血塊很多,去西…
  A : 玉鳳: 女,47歲,子宮肌腺症7公分,月經來時經痛,月經量多,血塊多,不想開刀,想尋求中醫治療。 現在平均停經年齡48~52歲左…
Q : 各位醫師大夫好新年快樂:本人住高雄,今年49歲,於108.01.01開始…
  A : MONT: 49歲,抽煙33年,108.01.01開始戒煙,然後失眠至今。 加油已經撐了一年就要持續下去,西醫的戒菸門診有貼片可以幫助戒斷…
Q : 您好: 想請教醫生,我去年有去做子宮鏡的檢查,有檢查出有一個瘜…
  A : 小不點: 去年12月有做子宮鏡的瘜肉切除手術,目前右邊腹部好像還是會有點怪怪痛痛的, 雖然子宮鏡的瘜肉切除手術是小手術但是…
陳宇文醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們