台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
現在腎功能估計剩10之1-2.不知道血中肌酐酸多少?若是超過8以上就需洗腎…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
健保給付問題,賠錢生意沒人做,醫師說沒辦法一次處理多種問題 A.由您…
答:
針灸針都是消毒滅菌過,當下醫師只會消毒患者針灸部位。 你的親友觀念…
  

蔡沛芳中醫師介紹
蔡沛芳
43歲
羅明江中醫診所
前台北市立中醫院(現為昆明院區)中醫師
林口長庚西醫內科住院醫師
中華民國西醫內科專科醫師
長庚中醫內科總醫師
長庚中醫內兒科主治醫師
新竹嘉心堂中醫診所主治醫師
中國醫藥大學中醫系雙主修畢業 中西醫師 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫痔瘡科 
感冒、久咳、氣喘、腸胃機能障礙、、頭暈頭痛、過敏性鼻炎、痛經、月經調理 筋骨痠痛 心悸胸悶 睡眠障礙 更年期障礙、月子調理、眼睛乾澀、青春痘、皮膚病、痔瘡小兒體質調整 
羅明江中醫診所 
320 桃園縣中壢市環北路155號1樓
03-4618286 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 想請求幫忙尋找姜佩君醫師,之前讓姜醫師雷射針灸加埋線,健康狀況…
  A : 姜醫師 7/4 開始在三重的 六福堂中醫診所 周二-周午下午1400-2200 …
Q : 想請求幫忙尋找姜佩君醫師,之前讓姜醫師雷射針灸加埋線,健康狀況…
  A : 是以前在桃園火車站附近的診所那位嗎 現在在新北縣喔…
Q : 各位醫師好:我男朋友現在34歲,大約在20歲左右發現有夜盲症,還…
  A : 韓豐隆醫師 在台中也有駐診 請上網自行搜尋 …
Q : 各位醫師好:如果吃補藥晚上會做夢遺精?那該如何是好??停藥?…
  A : 22歲 是自己作息生活有注重保養仍然腎虛到需要吃補藥. 或是過度放縱而需要吃補藥? 若是後者 應先改變自己習慣. 才是治本之道. …
蔡沛芳醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們