台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 中醫師們好,想請教,最近幾…

16分鐘回覆
 請問醫師:中醫師診斷是腎…

7分鐘回覆
 請問各位醫生:   我的第…

12分鐘回覆
 各位醫師您好! 家父罹患…

12分鐘回覆
 我替我先生提問他是美國人…

12分鐘回覆
 睡覺到一半已經要睡著大腦…


賴東淵中醫師介紹
賴東淵
 
正大里區仁心堂中醫診所 院長
花蓮慈濟大學學士後中醫系 教授
台北醫學大學生藥研究所 教授
中國醫藥大學學士後中醫系教授
中國醫藥大學附設醫院中醫部中醫內科 主治醫師
台北醫學大學萬芳醫院傳統醫學科 主治醫師
豊原大同醫院中醫內科 主治醫師
中國醫藥大學學士後中醫系醫學士
中國醫藥大學中藥研究所藥學博士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
心悸、胃炎、肝炎、高血壓、肝膽疾病、腫瘤、糖尿病、氣喘、腸胃機能障礙、腎臟疾病、神經衰弱、躁鬱症、憂鬱症、失眠、恐慌症、疑難雜症、中風後遺症、五十肩、坐骨神經痛、骨刺、顏面神經麻痺、腦性麻痺 
正大里區仁心堂中醫診所 
412 台中市大里區國光路2段688號
04-24816000 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
扭傷挫傷拉傷、膏肓痛、運動傷害、腰痛、中風復健、子宮肌瘤、痛經、白帶、更年期障礙、安胎、乳房纖維瘤、婦女病、泌尿道感染、巧克力囊腫、月子調理、體質虛弱、食慾不振、尿床、小兒轉骨、腸胃障礙、生長遲緩、發育不良、眼睛乾澀、青光眼、飛蚊症、青春痘、濕疹、雀斑、蕁麻疹、痔瘡、異位性皮膚炎、皮膚病
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 賴醫師;您好,請問在台北是否有看診,萬芳醫院還有看診嗎?煩請賜告…
  A : 昱宏兄:你好。我不再萬芳醫院看診。不好意思。…
Q : 賴醫師您好 小兒男生今年6歲,但出生生殖器發育就比較小和緩慢,…
  A : 陳先生:你好。可試用補脾益腎法治療。…
Q : 賴醫師,您好: 家母最近診斷為上泌尿道上皮癌,因為對西醫的治…
  A : 不排斥西醫治療, 中西醫相輔相成, 對疾病治療有正面的結果。歡迎您指正。…
Q : 賴醫師您好:   我先生(53年次)約於99年11、12月間痛風第一…
  A : Elis:1.青木瓜不要削皮,是要去籽。切成3-5公分方型。2.約5-7分。3,加茶葉效果增加。3,青木瓜酵素尚保有70-80成分。…
賴東淵醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們