台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
5分鐘回覆
 已經吃中藥調理一個禮拜,…

9分鐘回覆
 醫生你好,我2月月經沒來…

7分鐘回覆
 你好我大約3/9日時確診突…

37分鐘回覆
 目前卵巢癌正在做免疫治療…

115分鐘回覆
 本身有異位性皮膚炎,從小…

61分鐘回覆
 醫師您好: 請問 桂枝湯2.0…

答:
二尖瓣脫垂本來就會心悸頭暈,是否是藥物引起症狀加重建議還是回診諮詢…
答:
既然就醫若對治療上有任何疑問建議回診諮詢主治醫師比較清楚.也比較能…
答:
突發性耳聾建議到中壢仁人堂中醫找我為妳診治.…
答:
1.目前有不舒服症狀嗎?化療藥物?還是放療?要多久結束? 2.目前有用西藥…
答:
首先要看你有哪些症狀?和你告訴開藥醫師你有什麼症狀?還要看開藥醫師…
  

張淳良中醫師介紹
張淳良
69歲
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
疑難雜症 
景天中醫診所 
703 台南市府前路二段271號
06-2933329 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 年後3號身體長蕁麻疹至今,晚上會比較出疹子,有看過西醫吃藥打…
  A : 龍膽瀉肝丸:清肝膽實火,利下焦濕熱 蕁麻疹:諸瘡痛癢皆屬於熱,需辨虛實 請您找合格中醫師診療,才不會走冤枉路誤入歧途悔之…
Q : 腦鳴好幾年都無改善請問有何改善方法…
  A : 不平則鳴:與耳朵有關,又與腎虛有關! 請您先每日有空時,認真做『鳴天鼓』的動作,連續一個月再評估其效果,您一定會喜愛而繼…
Q : 我想請問醫師先生>我的高血壓吃要吃了8年了>好像造成我的性功能…
  A : 請您找合格中醫師診療,效果出現以後,則可以逐漸減西藥量,直到完全使用中藥治療!…
Q : 大腿一點一點紅點,不痛不癢,在皮膚內的什麼? 還有我大腿內外側…
  A : 建議您多泡浴缸熱水約42度左右,水裡放鹽及薑汁。 內服:請找合格中醫師診療!…
Q : 常常覺得喉嚨有痰,看中 西醫 看好久都未見改善 是何原因?鼻子會…
  A : 請問您冬天時手腳是否冰冷? 如果是:屬體溫不足的寒冷體質。 治療:身體內外保暖!…
Q : 各位醫師好: 最近左手中指、無名指、小指會麻,左手肘,肩頸…
  A : 請您找教學醫院的神經內科,請幫您做神經傳導速率NCV檢查,可以初步知道原因。若需手術,會再做進一步檢查!…
張淳良醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們