台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
9分鐘回覆
 各位醫師好.... 我大兒子…

7分鐘回覆
 請問高雄是否有推薦治療廔…

5分鐘回覆
 最近容易早醒大約5點或其…

16分鐘回覆
 自從第一次生理期至今就有…

24分鐘回覆
 醫師好,最近常常覺得口乾…

43分鐘回覆
 請問嬰兒一歲多.發現有五…

答:
你好 中醫應能有助益!~ ~個人是中西醫雙執照醫師 , 也是西醫小…
答:
全 您好 治療廔管,中醫可從散瘀 軟堅 消腫 生肌..相關處置,就醫臨床…
答:
若是12點以前睡覺5點起床這很正常,只要不要有精神欠佳,頭昏腦脹的情況…
答:
1...生理痛的症狀沒有「耳針」幫忙治療,症狀是很難穩定,只有「耳針」…
答:
安心糖路過~ 骨刺已經鈣化如何修復?如果正在生長或許還有機會。 治療…
  

侯耀華中醫師介紹
侯耀華
 
蘆山風澤中醫診所院長
侯院長臉書粉絲頁

長庚醫院林口/台北/桃園院區中醫部專任醫師
八德春暉中醫診所
中壢育源堂中醫診所
中醫兒科醫學會專科認證
中醫皮膚科醫學會專科認證
中醫婦科醫學會專科認證
中醫癌症醫學會專科認證
2017臺北世大運中醫駐場醫療員
台灣運動醫學醫學會TASM會員
長庚大學中醫系 中西醫雙主修 
中醫內科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
感冒、失眠、睡眠障礙、過敏性鼻炎、扭傷挫傷拉傷、五十肩、關節炎、痛經、更年期障礙、生長遲緩、發育不良、青春痘、濕疹、異位性皮膚炎、皮膚病、便秘、眩暈、憂鬱症、腸胃機能障礙、中風後遺症、顏面神經痲痺 
南崁風澤中醫診所 
338 桃園市蘆竹區中正路355號
03-2128002 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 侯醫生您好 日前我因為跌倒導致有坐骨神經的現象及下肢有挫傷,…
  A : 您好,很抱歉很久之後才看到這篇,不知現在狀況如何。祝安康…
侯耀華醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們