台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
7分鐘回覆
 醫師您好: 這三四天會覺…

7分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中藥沒…

95分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫如…

113分鐘回覆
 請問各位醫師大德,中醫師…

29分鐘回覆
 各位可以看到諮詢的醫師們…

答:
柚子 您好 有關於菜花症狀,本診所有診治而療效佳,相關症狀,歡迎參…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 義大醫療財團法人 義大…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 許仁豪醫診所 地址:高雄…
答:
膀胱過動症經中醫治療改善後,到底會不會再復發惡化呢?實務上醫師看到…
答:
胱過動症有中醫師說可以治癒,有中醫師說無法,到底中醫能不能治癒呢?…
  

邱錦源中醫師介紹
邱錦源
 
宜康中醫診所 院長
1.台北市立聯合醫院醫師
2.羅東仁濟中醫主治醫師
3.傳愛經典中醫診所主治醫師
4.喜樂經典中醫診所院長
中醫師特考及格
廣州中醫藥大學碩士 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
失眠、便秘、胃炎、肝炎、眩暈、憂鬱症、神經衰弱、睡眠障礙、體質調整、頭痛、過敏性鼻炎、中風後遺症、顏面神經痲痺、痛經、更年期障礙、懷孕調理、食慾不振、小兒轉骨、蕁麻疹、濕疹、異位性皮膚炎 
宜康中醫診所 
260 宜蘭市民族路338號
03-9330500 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好: 請幫幫我!我已經成年人了(30幾歲,我之前9月開始下…
  A : 中醫講求望聞問切,需看到妳的皮膚現況,了解妳的生活型態,且把到妳的脈,才能回答妳的問題! 不過聽妳描述,你應該是屬於緊張…
Q : 醫生您好,本人23歲喉嚨長期(已經5∼6年了吧)都會有痰,是屬於…
  A : jing妳好: 長期咽中有痰且伴有清喉嚨現象,常見有鼻涕倒流或胃食道逆流這兩腫。 鼻涕倒流則會有呼吸道的表現,如鼻塞…
Q : 醫生您好,請問,睡覺熟睡而且有做夢都會汗流,幾乎都是快睡醒的…
  A : 汗出有分盜汗跟一般正常的流汗。 照你所形容的,汗出前會起雞皮疙瘩,有無牽涉到夢境驚嚇造成呢? 還有最近天氣變熱 ,不知你睡…
Q : 您好: 我是吃不胖的體質,153公分、40公斤,吸收不良,請問要如…
  A : 吸收不良,一般治療會加強腸胃的消化及吸收, 體力也會因此而提升。豐胸方面,有在治療, 但目前效果不佳,且需自費! 請患者…
Q : 請問因聽力退化的耳鳴需要治療嗎?或可以治療嗎?您那埵釵b治療嗎…
  A : 不知是單耳耳鳴還是雙耳耳鳴? 如果已影響妳的生活,則建議治療。 治療目的是緩解耳鳴造成的不適,及避免耳鳴再加重。…
Q : 不好意思,請問醫師有在看乳房濕疹嗎.....…
  A : 有的! 1.而在食物攝取方面要多注意,避免服用過多瓜類水果。 2.如濕疹狀況較嚴重,穿著則需以透氣為主。 …
邱錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們