台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請各位醫師推薦北部頸椎病…

13分鐘回覆
 醫師您好: 今年開始只要天…

40分鐘回覆
 醫生您好: 我是目前計畫想…

24分鐘回覆
 您好: 我想幫我先生問一下…

11分鐘回覆
 腰椎第五節有椎弓解離的問…

4分鐘回覆
 醫師您好, 根據您的回覆…

答:
A.由您以上的述說 @北部頸椎病 天心中醫醫院 台北市中正區武昌街一…
答:
1…「 頭痛 」是腦神經﹝自律神經失調﹞引起,與父母遺傳體質、個性容易…
答:
睡眠打呼建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理,配合針灸通經活絡效果更…
答:
A.由您以上的述說 @常常會有這種困擾,不曉得該如何處理呢? 建議您!…
答:
腰椎第五節有椎弓解離的問題,請問除了西醫的開刀外, A.由您以上的述…
  

張志遠中醫師介紹
張志遠
50歲
張志遠中醫診所院長
● 台北市立聯合醫院中醫師
● 慈德中醫診所中醫師
● 新慈德中醫診所院長

● 中華中醫內科醫學會會員
● 中華中醫針灸醫學會會員
● 中華中醫傷科醫學會會員
● 中華中醫肥胖醫學會會員 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
感冒、心悸、腹瀉、便秘、胃炎、眩暈、肥胖症、血濁、高血脂症、高膽固醇、腸胃機能障礙、體質調整、咳嗽、減重、支氣管炎、頭痛、過敏性鼻炎、鼻竇炎、顏面神經痲痺、埋穴減重、放血、艾灸、電針、扭傷挫傷拉傷 
張志遠中醫診所 
247 新北市蘆洲區光華路63號
02-82856737 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 陰道口附近長一顆一顆的, 有大有小 .. 上網查資料好像是菜花 …
  A : 高1女您好: 很抱歉,這麼久才回答。希望您已經康復,如果尚未康復,我們有在看菜花。張志遠中醫診所祝您早日康復!…
Q : 請問一下各位中醫師,補骨脂,玉竹,紅棗,女貞子,杜仲,何首烏,狗脊,…
  A : leo您好: 這些藥材可以跟排骨一起煮。…
Q : 一本人長期頸部僵硬酸痛,已有四.五年的時間,這段時間看 過…
  A :   首先,您要先找出您的病因。肩頸痠痛的病因有可能是膽固醇過高、高血壓、長期工作姿勢不良、頸椎椎間盤突出、骨刺。請先確認…
Q : 我有副睪丸炎~很長一段時間了!!! 請問吃中藥有效嗎…
  A : 副睪丸炎可用中藥來治療。副睪丸炎在中醫而言,是屬於肝經濕熱下注,可服用清熱利濕的中藥,效果十分顯著!並提醒您要盡快就醫,…
Q : 各位醫師們好!我有一個困擾我很久的問題 我很瘦怎麼吃都不會胖^…
  A : 您的問題應該是腸胃或甲狀腺問題。但您給的資料太少,你可以提供更多的說明: 1.例如腸胃方面:您的食慾好不好,吃飽飯後會不會…
Q : 醫師你們好:想請問我本身的四肢冰冷,有點畏寒,睡眠品質不佳又…
  A : 您主要的問題是脾胃虛寒。因為您有糞便稀軟,四肢冰冷,容易流口水的症狀。因為脾胃不好,所以才會糞便稀軟及容易流口水。此外,…
張志遠醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們