台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
10分鐘回覆
 醫生您好,前天因為小腿抽…

7分鐘回覆
 請問醫師:一般醫師處方,…

5分鐘回覆
 你們好。我是高雄人,我胸…

18分鐘回覆
 請問見文者: 左手臂上肢一…

46分鐘回覆
 之前工作噪音造成耳鳴 從2…

39分鐘回覆
 您好,想請問一下,我幾個…

答:
一個脈象有可能代表許多症狀,所以診斷需四診合參.例如脈弦滑有可能是生…
答:
理論上是可以的,但是還是建議電話諮詢主治醫師比較清楚.…
答:
陳先生 您好 若為『年久月深』內傷,中醫散瘀活血通氣其療效佳,就醫…
答:
手臂一直酸麻疼痛,不見好轉,只有耳朵穴位放血,才會有效,可以立即痊癒…
答:
A.由您以上的述說 1:小腿也是支撐人體的重要器官,我剛量我的小腿圍大…
  

施慧敏中醫師介紹
施慧敏
43歲
 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
月經疾患、更年期障礙、
睡眠障礙、甲狀腺疾病
心悸、胸悶、頭痛、
異位性皮膚炎、蕁麻疹
帶狀皰疹、腸胃系統疾病
過敏性鼻炎、感冒 
育森中醫診所 
807 高雄市三民區鼎中路213號
07-3106766 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫生您好,我想幫我女朋友問生理期的問題。他的生理期不太穩定,…
  A : 你好,有月經的問題平日飲食均衡就好,不需要特別吃甚麼食物, 冰冷的飲料食物少碰!睡眠要充足! 祝健康!…
Q : 你好 我上個月去醫院檢查 發現甲狀腺腫有5公分左右 醫生叫我…
  A : 可以,請就近找中醫師調理即可!…
Q : 想請問育森中醫院有沒有辦法治療青春痘的凹疤呢?…
  A : 凹疤是屬於疤痕組織還是裡面還有暗瘡的治療方法不同,還是請你就近醫療讓醫師為你診斷用藥…
Q : 你好: 我懷孕7週(第二胎),頭會暈暈的有時後腦杓還會頭痛,…
  A : 你的症狀不ㄧ定是氣不足需要補氣,所以還是請中醫師幫你診斷再對症下藥會比較好!…
Q : 你好: 我懷孕7週(第二胎),頭會暈暈的有時後腦杓還會頭痛,…
  A : 建議你乳製品,糯米類,麵食類等會造成脹氣的食物少吃, 飯後可以散步一下不要坐著不動, 頭暈頭痛的問題還是請你就近找中醫師治療…
Q : 醫師您好 想請問一下,我最近的月經好像流不太出來,流出來的經…
  A : 可以試著喝熱水,下腹熱敷,也可以讓經血流的比較順暢喔!…
施慧敏醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們