台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
95分鐘回覆
 各位醫師您好: 請問屁股…

87分鐘回覆
 各位中醫師好: 請問在中…

49分鐘回覆
 昨天吃完飯後舌頭去碰觸門…

117分鐘回覆
 醫師您好 我的情況是這樣…

25分鐘回覆
 個人因膝蓋往內拐內側扭傷…

26分鐘回覆
 醫師您好,本人今年27歲,…

答:
梨狀肌症候群就是指坐骨神經痛壓迫的位置之一而已, 事實到底是否坐骨神…
答:
A.由您以上的述說 @請問在中醫裡所謂的放血是什麼? 放血療法: 又…
答:
A.由您以上的述說 一塊類似鋁薄紙或是金屬的東西 吐出來時卻沒看到好…
答:
中醫四診 望: 要看到您才知道 聞: 要您親自去看中醫才知道 問: 請問…
答:
你之症狀為氣滯血瘀引起,只要於下肢找瘀點放血,當場立即痊癒 [獨活寄…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 病人是我母親,因為肺炎吃了很多類固醇抗生素一個多月都無效,斷…
  A : 中醫的針灸+中藥會很有效,供妳參考。…
Q : 請問各位醫師我因六月份車禍頭蓋骨破裂導致顏面神經失調要如何治…
  A : 中醫恢復比較快,因為中醫有中藥再加上針灸,功效很好,建議你應找中醫治療。…
Q : 您好,請教中醫師一個問題,我媽媽於前陣子手指關節痛,不太能彎,看…
  A : 西醫復健是沒有效用。 是正常的事 針灸的方法會痊癒 …
Q : 請問一下醫生們,小孩長針眼可以看中醫治療嗎?有帶去看眼科有開…
  A : 小孩長針眼可以看中醫治療嗎? 可以用中醫治療,服用中藥降火,若是可以接受針灸配合則能更快痊癒…
Q : 請問下,每個月經前嚴重的爆哭,已看過婦科照超音波沒問題,是能…
  A : 找中醫科,中醫針灸+中藥,調治陰陽平衡,可以治癒。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們