台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請各位醫師推薦北部頸椎病…

13分鐘回覆
 醫師您好: 今年開始只要天…

40分鐘回覆
 醫生您好: 我是目前計畫想…

24分鐘回覆
 您好: 我想幫我先生問一下…

11分鐘回覆
 腰椎第五節有椎弓解離的問…

4分鐘回覆
 醫師您好, 根據您的回覆…

答:
A.由您以上的述說 @北部頸椎病 天心中醫醫院 台北市中正區武昌街一…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到 部 落格 …
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善一直…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 ht…
答:
腰椎椎弓解離建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理配合針灸通經活絡效果…
  

陳錦源中醫師介紹
陳錦源
 
 
 
 
均和中醫診所 
411 台中縣太平市新平路一段83-1號
04-22760846 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問各位醫師,小弟目前後腦杓會酸痛,而且目前鼻子附近也會怪怪…
  A : 後腦杓會酸痛,只要稍微轉個頭,就會聽到軟組織的聲音,屬於經脈循行障礙所致,針灸加中藥可以治癒。…
Q : 醫生您好 2018/12/18因嚴重下背痛(下床翻身都會劇烈疼痛,甚至無…
  A : 治癒的方法方面:中醫針灸效果優良,西醫效差,熱敷效差。…
Q : 各位醫師好 想請教一下眼睛常常破血管,有時左眼有時右眼,發生時…
  A : 中醫針灸治療成效佳,加上中藥可以改善更好。…
Q : 請問支氣管擴張一直咳授要怎麼治療…
  A : 中醫針灸加中藥可以改善。…
陳錦源醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們