台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
71分鐘回覆
 請問醫師:珍珠粉可當保健…

17分鐘回覆
 吃了仁人堂張育麟開的藥後…

5分鐘回覆
 最近不知道怎麼的,時常剛…

118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

11分鐘回覆
 醫師您好:有次去婦產科醫…

答:
阿暉 您好 相關症狀,歡迎參閱本診所網站資訊與本人發表於國際期刊…
答:
A.由您以上的述說 @珍珠粉可當保健食品服用嗎? 珍珠粉是可當保健食…
答:
A.由您以上的述說 即然您是去看中醫門診 根據您的症狀來『處方』 若…
答:
藥罐子 您好 『不寧腿』亦造成睡眠障礙的因素之一,相關症狀,歡迎參…
答:
理論上是可以一邊調理身體一邊減重.但應該由主治醫師做決策.…
  

施淙銘中醫師介紹
施淙銘
47歲
台灣台中醫道中醫診所主治醫師
曾任台北福濬科學中醫診所院長、桃園龜山福濬科學中醫診所院長
台灣中國醫藥大學七年制中醫系 
中醫內科
中醫針灸科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
內婦兒科、肝膽疾病、過敏疾病、慢性疾病、體質調養、癌症腫瘤、外感風寒、酸痛針灸 
台中醫道中醫診所 
408 台灣台中市南屯區公益路2段527號1樓
04-22548196  
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師們好~ 我本身是自律神經失調巳2年,目前有服用西藥中,因…
  A : 建議宜面診查議。若有需要,請洽詢台中市醫道中醫。謝謝。…
Q : 想請問一下 私密處都反覆搔癢!吃中藥能改善嗎?衛生習慣我都有做…
  A : 一般來說,是有機會的,需面診議查。若有需要,請洽詢台中市醫道中醫,謝謝。…
Q : 目前症狀是 便秘 (透過吃蔬果餐 喝蔬果汁有好些了) 疑問點=>腹部…
  A : 建議,請洽台灣台中市醫道中醫,台中市公益路二段527號一樓。請參考。謝謝。…
Q : 醫生你好,每次穿著牛仔褲就會陰道騷癢,還有白色豆腐渣渣,ㄧ直…
  A : 建議,可電台灣台中太平廣泰中醫04-23911420洽詢林院長,或請洽台灣台中市醫道中醫04-22548196,台中市公益路二段527號一樓。請…
Q : 想請教各位醫生 平常需要做什麼來改善體質 漢什麼方式可以知道自…
  A : 建議,來院診察面議。請洽台灣台中市醫道中醫,台中市公益路二段527號一樓。請參考。謝謝。…
Q : 我感覺 全身都很胖 尤其肚子和屁股那 都被誤會成懷孕好無奈 …
  A : 建議,可以試以台灣漢醫與漢藥方式來調整體質與平衡氣血,再加上生活作息與飲食等調整後,以讓身材穠纖合度。請洽台灣台中市醫道…
施淙銘醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們