台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
106分鐘回覆
 具有處理靈通病經驗醫生,…

101分鐘回覆
 目前坐月子到第三個禮拜,…

73分鐘回覆
 請問新莊那有看菜花的費用…

9分鐘回覆
 經期開始到結束拖到12天都…

14分鐘回覆
 血壓常是100/60以下,雖無…

17分鐘回覆
 你好我有玻璃體液化的飛蚊…


陳其申中醫師介紹
陳其申
 
醫師

87年中醫師特考


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 中醫說懷孕不要吃葉黃素、鈣、魚油,才會導致流產,然後說以後只…
  A : 1.懂得人,正常飲食就可以,根本無需吃不必要的東西。再說了,都試吃過量衍生出一堆問題。 2.什麼健康食品?根本是垃圾。早睡早…
Q : 我的飲食習慣一直都很固定 早餐吃燕麥加兩顆蛋加一些堅果 中午晚…
  A : 1.身體過敏不是大腦分析了算,和病名只是取名字方便。 2.只要改變不吃看會不會腹瀉?不就知道了? 3.告訴我~台灣誰缺蛋白質來看…
Q : 請教醫師:本人有一位朋友找自費中醫師看診,算一算處方簽上共有1…
  A : 1.重點是~有沒有效。其他都是不重要的…
Q : 你好我有皮膚的問題我去看西醫已經看了各大醫院小醫院都沒什麼效…
  A : 1.因為在過去日子你發生了大事件,身體壓力無法承受後發病。 2.再說治療上,飲食是關鍵,什麼可以吃,什麼不能吃,要100%清楚,…
Q : 請問中醫是不是無法治療要掛急診的急症。 …
  A : 1.急診項目很多,要看哪一項?外傷車禍?服安眠藥自殺?突發性心肌梗塞,休克?只要晚上非看診時間都是急診,所以要看哪一項? 2.為…
Q : 請問中醫把脈一次,後續2個月只要回診拿一樣的藥,不用再給醫生…
  A : 1.兩個月回診一次拿同一種藥,我也喜歡這樣,多輕鬆。是事實上可以這樣嗎?身體會隨著要改變,脈象也是。除非你住真得很遠很遠,…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們