台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
71分鐘回覆
 請問醫師:珍珠粉可當保健…

17分鐘回覆
 吃了仁人堂張育麟開的藥後…

5分鐘回覆
 最近不知道怎麼的,時常剛…

118分鐘回覆
 小兒有缺少多巴胺又脊椎側…

115分鐘回覆
 想問 1、菊花、枸杞、山楂…

11分鐘回覆
 醫師您好:有次去婦產科醫…


陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 之前去看精神科都說我是慮病症是等於焦慮嗎?但因為藥的副作用太…
  A : 1.不管醫生怎麼幫你取病名,最後還是康復不是嗎? 2.一個好的精神科醫生不是止有開藥給病人吃,而是要病人怎麼做?最後脫離藥物的…
Q : 目前我是一個洗腎病患,自去年11月開始洗腎至今約過了半年,西醫診…
  A : 1.每個醫生都知道腎病是不可逆的。但也不是洗了腎就什麼事情都沒有了。 2.腎病患者,除了中醫調理之外,飲食控制非常重要,兩方…
Q : 醫師們好, 我有粉瘤群位於胸腹部與臀部,林林總總約20顆左右, …
  A : 1.為什麼西醫只能跟妳講體質的問題?這句話是不是有講等於沒講?就是廢話一句呢? 2.身體上不管長任何東西,都是警訊,有的是嚴重…
Q : 醫師您好: 因為近期健檢有被推銷施打子宮頸癌疫苗,但還在評估中…
  A : 1.我是勸你不要施打,你可以去搜尋子宮頸疫苗造成的藥物傷害,最常見的就是類風濕性關節炎,我這理就有ㄧ位本來沒事的,施打後,…
Q : 詢問中醫師,癌症骨轉移止痛之法 食道癌四期,轉移至屁股區骨頭…
  A : 1.都已經是末期了,應該換方式來一搏了,而不是只是拖。能夠服中藥的話,西醫的拖時間治療其實可以不必了 2.癌症的疼痛,用針灸…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們