台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 請問醫師:服用枸杞子乾與…

31分鐘回覆
 請問餵母奶期的媽媽可吃四…

89分鐘回覆
 請問有高血壓患者可以服用…

56分鐘回覆
 各大醫師你好請問有高血壓…

53分鐘回覆
 新年快樂、平安健康 向諸…

59分鐘回覆
 各位中醫師大家好: 我是…

答:
A.由您以上的述說 @另外這兩種方式術後的飲食,怎麼注意呢? 人工流…
答:
A.由您以上的述說 氣喘的定義為慢性呼吸道的發炎反應,造成可逆性呼吸…
答:
A.由您以上的述說 息肉: 是腔內的突出 或隆起的病變 @如果會長息…
答:
請問醫師:服用枸杞子乾與枸杞子科學中藥粉效果是一樣嗎? A.由您以上的…
答:
請問餵母奶期的媽媽可吃四物湯嗎?我是剛剖腹產的哺乳媽咪想請問醫生我…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 各位醫師好:   個人近四十歲,最近做了心電圖與彩色心臟超音…
  A : 1.人是因為身體不舒服才去看病的。 2.一直要靠儀器檢查所有問題,鑽牛角尖是沒有必要的。徒增煩惱…
Q : 醫生你好因為本身有乾燥症有在吃中藥 不過我長期外食沒時間吃蔬…
  A : 1.用副作用幫助排便...........成條成形,不沾衛生紙,才算及格。…
Q : 各位醫師大夫好新年快樂:本人住高雄,今年49歲,於108.01.01開始…
  A : 1.沒看到運動項目?路跑 2.焦慮現象沒改變,光吃藥不行的。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們