台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
13分鐘回覆
 請各位醫師推薦北部頸椎病…

13分鐘回覆
 醫師您好: 今年開始只要天…

40分鐘回覆
 醫生您好: 我是目前計畫想…

24分鐘回覆
 您好: 我想幫我先生問一下…

11分鐘回覆
 腰椎第五節有椎弓解離的問…

4分鐘回覆
 醫師您好, 根據您的回覆…

答:
A.由您以上的述說 @北部頸椎病 天心中醫醫院 台北市中正區武昌街一…
答:
您好:可以用中醫方法解決。有空可上網點閱敝診所網站:搜尋 葉慧昌中…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善一直…
答:
你好 關於來信問題請參閱補充文章希望對你有幫助。 可到部落格 ht…
答:
腰椎椎弓解離建議就診中醫師辨證論治對症下藥調理配合針灸通經活絡效果…
  

陳其申中醫師介紹
陳其申
 
中醫診所員工
自身及病患的經驗
私立中國醫藥大學


 
中醫內科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
一般感冒、異位性皮膚炎、、蕁麻疹、濕疹、乾癬、富貴手、過敏性氣喘
過敏性鼻炎、類風濕性關節炎、僵直性脊椎炎、紅斑性狼瘡、慣性口瘡、痔瘡、菜花(尖銳性濕疣) 
安心堂中醫診所 
330 桃園市桃園區國聖二街2號1F
03-378-7578 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
只要能配合,98%以上疾病節可痊癒,特別是慢性疾病
       無座標位置
Q : 請問,有糖尿病與高血壓,有服用降血糖的西藥,但控制一直很不穩…
  A : 1.你的飲食習慣,運動習慣,有做嗎? 2.治療這種疾病,依看就知道跟飲食有關係,光吃藥會好嗎? 3.改變它,你會好的。…
Q : 我在107.12.05日得了生殖器泡疹 我從107.12.10吃中藥(藥粉+藥丸)…
  A : 1.最大可能性只是要你吃藥,沒告訴你應該吃什麼?不該吃什麼? 2.依脈開藥,補腎是關鍵。…
Q : 各位醫師好: 本人男性,今年九月滿66歲,長年居住在美國洛杉磯…
  A : 1.一切都是腎虛,有效的處方,痔瘡,糖尿問題一週就可以見效。至於要好,需要花多一點時間。 2.如果只是,你說一個問題,醫生開…
Q : 請問,有糖尿病與高血壓,有服用降血糖的西藥,但控制一直很不穩…
  A : 1.因為您跟本沒有控制飲食或每天運動流汗....... 2.所謂控制~就是在拖時間。 3.中藥可以處理,但請務必配合。…
Q : 我有n年的乾癬疾病一直都有在照光治療想了解是否能透過中醫得到…
  A : 1.乾癬照光?沒有用吧!免疫系統統病,起起伏伏,稍微輕微改善都不能算做是好。 2.首重飲食生活習慣,低蛋白飲食,在加上補腎方面…
Q : 請教醫生:因為最近想說來補腎,所以聽建議請藥房製作 李可腎四味…
  A : 1.因為沒有搭配脈象。 2.吃的只是中成藥。…
陳其申醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們