台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
16分鐘回覆
 同上問題我住中壢想盡快回…

18分鐘回覆
 11/28咽癢乾咳候用食方:大…

34分鐘回覆
 各位醫師好: 請問用腹式…

34分鐘回覆
 各位醫師你們好 我在十月…

19分鐘回覆
 請問各位醫生右手食指脫皮…

13分鐘回覆
 醫生你好: 我頭緊繃,背部…

答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 仁人堂中醫診所 桃園市中…
答:
理論上肺炎需住院,現今已經緩解只是餘邪未盡.…
答:
A.由您以上的述說 腹式呼吸法: 是呼吸時,橫隔膜下降,肚子膨脹,不用…
答:
瑞瑞 您好 配合中醫診療調理,可促進骨頭加速癒合與避免相關後遺症,…
答:
凱壬 您好 有些傳聞請勿盡信,若有疑慮可諮商專業臨床醫師,張瑞樹中…
  

祝鴻基中醫師介紹
祝鴻基
 
 
 
 
康綸中醫診所 
337 桃園縣大園鄉R林村46-2號
03-3835882 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 我發現只要有性行為,不管是行房、手淫或是夢遺, 大約兩天後都…
  A : 可以看中醫 屬於脾腎兩虛 可以GOOGLE 薯蕷丸 會多了解自己體質…
Q : 目前正每天服用小青龍湯、香砂六君子湯調理過敏體質(過敏性氣喘)…
  A : 藥太燥熱,來換藥吧!或是諮詢你看診的醫師!…
Q : 請問產後哺乳期,還能吃中醫減重嗎?…
  A : 其實有哺乳的時候.適當的控制飲食.就會自然瘦 若是要吃中藥,有些藥應該要避免...才不會影響寶寶…
Q : 我想請問有哪間中醫診所膽囊息肉0.99mm可以藥物治療消除嗎 另外…
  A : 膽囊息肉應該不是美味中醫師都會治療的 參考 康綸中醫診所 謝謝…
Q : 我本身有性功能的障礙,已經快十年了,還有機會治療好嗎?我想做…
  A : 16 歲開始嗎? 早洩或是勃起障礙? 中藥都可以改善,健保藥力不夠就一定要自費,蜈蚣這味藥健保也沒有給付,要長期吃就要再加…
祝鴻基醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們