台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
58分鐘回覆
 我現在是高一,但是生理期…

21分鐘回覆
 懷孕25w,由於懷孕期間, …

15分鐘回覆
 醫師好,我可以提問是關於…

10分鐘回覆
 請問醫師: 我因為脊髓損…

17分鐘回覆
 醫師您好, 我在國外就讀…

86分鐘回覆
 醫生先生女士您好: 本人於…

答:
1.中醫改善只是一部分,你的生活習慣要改變啊! 2.學生運動量大沒話說…
答:
A.由您以上的述說 請問其中大黃跟附子是否會影響胎兒?造成宮縮? 吃…
答:
我因為脊髓損傷需要長期坐輪椅,目前有個約7公分深度的褥瘡,之前有受…
答:
1...是自律神經失調所引起之症狀,耳針貼上當場立即有效 2…「 怕冷,…
答:
可以喝些蔓越莓汁看看,但是還是建議就診給醫師看比較好.…
  

林炳彰中醫師介紹
林炳彰
 
抱樸堂中醫診所主治醫師
芳瑞中醫診所主治醫師
無相氣學助教
中國醫藥大學附設醫院內科部醫師
沙鹿童綜合內科部醫師
無相氣學順氣師
中國醫藥大學中醫系畢業 
中醫內科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫免疫風濕科 
感冒、久咳、小兒調理、失眠、心悸、腹瀉、潰瘍、高血壓、性功能障礙、肝炎、眩暈、恐慌症、神經衰弱、肝膽疾病、糖尿病、腸胃機能障礙、睡眠障礙、體質調整、咳嗽、疑難雜症、頭痛、、牙周病 
抱樸堂中醫診所 
403 台中市西區柳川東路二段196號
04-22231150 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
Q : 想請問一下,我有一個兩歲多的小孩,只要ㄧ被傳染感冒每次都要看…
  A : 容易感冒的體質多可藉由中醫調理改善~推薦桃園德心中醫 楊政道醫師…
Q : 各位大夫大家好, 我兩年前一次搭長途飛機後發現,右腿膝蓋能彎曲…
  A : 中醫對經絡氣行不順有獨到之處,推薦桃園德心中醫 楊政道醫師,其專長運動醫學,或有幫助。…
Q : 我7~8年前出了一場車禍,胸口去撞到,看中醫一段時間就放棄了,…
  A : 此傷乃為內傷,影響肌肉神經,其實循環一定也有影響,只待日久可見 推薦 台北 許書業 復健科診所 林口 德心中醫 …
Q : 各位醫師好 我做了一個惡夢,夢見我女朋友受傷,打電話也問不到…
  A : 此夢為恐,恐屬腎,宜調養心腎,使水火既濟,方可解之。…
Q : 我今年43歲,月經週期26~28天,經期3~7天但經血有血塊,經期第1~…
  A : 可,您之症狀應該加強滋陰養血兼以活血,唯不宜進補。…
林炳彰醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們