台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 鍼鼎善中醫診所 張 勝 鈞…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
S: 建議你看醫師時一次將問題說清楚,讓同一個醫師全權處理就好。祝…
答:
針灸針都是消毒滅菌過,當下醫師只會消毒患者針灸部位。 你的親友觀念…
  

王倩梅中醫師介紹
王倩梅
 
王倩梅中醫診所中醫師
前寶吉祥中醫診所中醫師
前許秋華中醫診所中醫師
前京都堂中醫診所中醫師
前大唐中醫診所中醫師
前台北市立聯合中興院區中醫科中醫師
日本亞細亞航空公司空服員
南京中醫藥大學內科博士
中醫師國家特考及格
中國醫藥大學中醫結業
台灣中醫臨床醫學會永久會員 
中醫內科
中醫婦科
中醫兒科
中醫皮膚科 
減重、高血脂、痛經、白帶、閉經、失眠、心悸、腹瀉、便秘 
王倩梅中醫診所 
104 台北市復興北路70號3樓之一
02-27520986 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問你是否有增胖及豐胸的門診...我真的很想胖. 針糾極難吃的中…
  A : 費用依每家診所不同而有差異,因目前不在內湖診所執業,所以不好回答,建議您找住家附近的診所詢問,謝謝。…
Q : 王醫師您好 我打電話到內湖大唐中醫,要掛您的門診,對方告訴我…
  A : 您好,不好意思,本人目前在進修中,可能要到六月才會執業,地點可能也不是在內湖。針灸減重的費用是依診所的規定,現在也不好回…
Q : 請問下如果去您那邊做針灸豐胸 價錢大約多少 每次看診針灸的話…
  A : 針灸的效果因人而異。豐胸和減重的中藥都是自費,提供您參考。…
Q : 醫生我可以請問一下嘛?? 我的月經遲遲都沒來 上次來的時候…
  A : 月經不來的原因很多,跟喝太多冷飲或是本身的體質都有關,建議你到住家附近的中醫診所詢問醫生會比較清楚。…
Q : 您好:我對"針灸豐胸"有興趣,也比較希望給女醫師看,目前無法判…
  A : 療程的次數要看你的體質決定,每個人體質不一樣,所以需要的時間也不一樣。至於價錢方面你可以打電話來診所直接問櫃台小姐會比較…
Q : 您好:我對"針灸豐胸"有興趣,也比較希望給女醫師看,目前無法判…
  A : 本診所豐胸療程是針灸配合中藥治療,針灸費用是八次三千元,一週做2-3次,一個月之內完成,再配合三千元一瓶的豐胸中藥藥丸,這…
王倩梅醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們