台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
19分鐘回覆
 目前狀況每天皮膚隨機在某…

18分鐘回覆
 請問大腿拉傷可以每天去針…

85分鐘回覆
 不好意思我想要請問醫生 …

9分鐘回覆
 請問醫生,小弟我從國1到現…

13分鐘回覆
 好幾個月前發現左腳的大拇…

82分鐘回覆
 醫生您好!目前自然產後35…

答:
A.由您以上的述說 @請問這是什麼病因呢? 蕁麻疹,俗稱風團或風疹塊…
答:
已經消腫了嗎? 可以每天針灸 大陸作一些針灸療效研究是每天針 效果是…
答:
你好 敝人在桃園區、八德區是有看一些喉嚨燒聲問題 療效還算不錯 …
答:
A.由您以上的述說 @自慰習慣,也一下就出來... =早洩 您可參考本人在…
答:
這是由於體力與精神過於勞動或睡眠不足所造成,應增加休息時間及攝取大…
  

陳佳宏中醫師介紹
陳佳宏
 
 
中醫內科
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科
中醫兒科
中醫眼科
中醫皮膚科
中醫痔瘡科
中醫免疫風濕科 
 
崇益中醫診所 
812 高雄市小港區
07-8026690 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 請問陳醫師: 手汗可以依脈證開藥治療嗎? 因為還…
  A : Ren您好: 中醫治病需經望、聞、問、切(四診)辨證論治過程,詳細問診,依脈開藥,在此難以盡述,另高血壓、心臟病、鼻病、中風…
Q : 想請問一下診所有在看男性性功能方面問題嗎?? 例如 早洩 勃起…
  A : 山貓你好:可以吃中藥調理,另建議生活作息正常,勿食辛辣刺激食物,培養廣泛興趣,並多多運動。有了健康的生活態度,有時性功能…
Q : 我的經期都沒有正常來 而且很容易肥胖 我是否可以靠中要來調適…
  A : 賴小姐你好:除西醫檢查確診外,中醫藥的治療對妳很適合,氣血虛弱、循環不良、肝鬱腎虛,中藥可針對妳的體質調養改善,平時飲食…
Q : 我想請問針灸減肥法效果好嗎 是每個人都適合針灸減肥法嗎…
  A : QQ您好: 身體調理需視個別體質辨證開方用藥才能達到最佳療效,請就近專業中醫師為您診療為要。崇益中醫診所 祝您健康…
Q : 醫師你好: 我月經遲來..自行驗孕也只有一條線 想請問只靠把脈…
  A : 予妳好:中醫把脈可知是無懷孕?但不見得所有醫師都能準確測出,請配合婦科進一步檢查較保險,其他病症,請由醫師依脈證診斷,辨…
Q : 親愛的醫師您好~ 我的母親在去年中檢查發現眼睛黃斑部病變,導致…
  A : 沒有晴天的晴天你好:中醫治療眼病,須全方位,請患者依病情,由醫師診斷為宜.祝福你!…
陳佳宏醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們