台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
41分鐘回覆
 目前吃西藥降血糖,已一年…

45分鐘回覆
 今天被台大泌尿科說醫院提…

36分鐘回覆
 請問各位醫師母親於三個月…

34分鐘回覆
 請問醫師:如果同時服用兩…

46分鐘回覆
 想請問因為前幾天在賣場的…

13分鐘回覆
 請問新竹地區,特別是竹北…

答:
目前吃西藥降血糖,已一年半,飯前血糖127,糖化血色素6.4, 不想一直…
答:
A.由您以上的述說 建議您! 還是就近到! 鍼鼎善中醫診所 張 勝 鈞…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以把那毒從…
答:
健保給付問題,賠錢生意沒人做,醫師說沒辦法一次處理多種問題 A.由您…
答:
親友說針炙的針都沒有消毒叫我不要去. A.由您以上的述說 沒有知識 …
  

吳增祐中醫師介紹
吳增祐
 
院長
中/西醫師. 中西醫整合醫學會專科醫師 中醫傷科醫學會專科醫師 中華針灸醫學會專科醫師 中國大陸A級針炙醫師 光田醫院婦產科醫師 秀傳醫院中國醫藥大學中醫部醫師 2006年中國醫師國家考試合格執業醫師
中國醫藥大學中醫學系醫學士 武漢大學臨床醫學碩士.醫學博士  
中醫針灸科
中醫傷科
中醫婦科 
顏面神經痲痺、扭傷挫傷拉傷、腰痛、坐骨神經痛、運動傷害、網球肘、調節筋骨、五十肩、久年酸痛、電腦肩、關節炎、頸肩酸痛、脫臼整復、整脊理筋、膏盲痛、埋穴減重、針灸減重 
大慶中醫診所 
43442 台中市龍井區新東里新興路65號
04-26317892 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 醫師您好,本身私密處癢已困擾我四年多,生完第二胎就經常性復發…
  A : 黴菌感染/念珠菌感染先決條件不可以自行沖洗陰道這是很多反覆發作患者易患的錯誤…
Q : 請問台中西屯、清水、沙鹿有哪位醫生顏面神經麻痺治療很有權威 …
  A : 如果屬於周邊型顏面神經麻痺, 不要拖延病情, 發病時間不超過一週, 治愈時間約需三至四週時間…
Q : 三年半前發現乳房有一硬塊,不曾看過西醫,直接找中醫看診,剛開始…
  A : 惡性腫瘤機會很大不宜拖延, 到乳房外科檢查…
Q : 我有顳顎關節障礙的問題,想請問能否用針灸的方式治療?…
  A : 如果嘴巴無法正常張大或閉合響聲明顯先作關節面矯正…
Q : 我7~8年前出了一場車禍,胸口去撞到,看中醫一段時間就放棄了,…
  A : 壓痛點如果範圍小,距離胸骨正中線1.5到2公分位置,或許是胸肋關節錯位…
Q : 腰椎第五節有椎弓解離的問題,請問除了西醫的開刀外,中醫是否有…
  A : 椎弓解離?椎弓根斷裂? 如果只有單側且沒有不適症狀如疼痛下肢酸麻可以保守治療並非一定要手術, 但不能整脊不適合牽引 , 如果是…
吳增祐醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們