台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
3分鐘回覆
 你好。我的女兒目前滿八歲…

27分鐘回覆
 月經來第一天第二天量超多…

9分鐘回覆
 請教醫生經過中醫師把脈缺…

9分鐘回覆
 各位醫師好.... 我大兒子…

7分鐘回覆
 請問高雄是否有推薦治療廔…

5分鐘回覆
 最近容易早醒大約5點或其…

答:
A.由您以上的述說 @中醫這部分有沒有什麼方式可以去改善呢? 我的女…
答:
A.由您以上的述說 @這個跟刮痧有關係還是? 月經來第一天第二天量超…
答:
A.由您以上的述說 @中醫師把脈缺血 平時可喝(四物湯) 說明如下:…
答:
你好 中醫應能有助益!~ ~個人是中西醫雙執照醫師 , 也是西醫小…
答:
1.肛門廔管難度勝於痔瘡治療,開刀也會復發 2.假如有糖尿病問題,血糖…
  

陳俞臻中醫師介紹
陳俞臻
 
 
 
 
養心齋中醫診所 
600 嘉義市八德路56號
05-2341971 
  週一 週二 週三 週四 週五 週六 週日
上午
下午
晚上
       無座標位置
 尚未發表文章
Q : 王醫師您好,我因為耳朵下方腫起來,到大醫院做電腦斷層確認是唾…
  A : 清流您好 唾液腺蘘腫是良性非惡性.所以可用中藥治療處理.…
陳俞臻醫師為台灣中醫網會員






「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們