台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口 台灣中醫網、全國最多中醫師免費醫療諮詢、中醫診所網路掛號入口
搜尋說明
68分鐘回覆
 最近被確診為次發性乾燥症…

84分鐘回覆
 醫師好,我工作關係長期坐…

50分鐘回覆
 各位醫師好 我是去年11月…

100分鐘回覆
 醫師好:網路上#21307;師說…

29分鐘回覆
 因為不太好意思就診,想先…

117分鐘回覆
 便秘問題有10多年也看過中…

答:
你的症狀不是乾燥症,是自律神經失調引起, 1...... 建議用「耳針」…
答:
A.由您以上的述說 找(有經驗)合格的中醫師來[診治]! 是可以改善運化…
答:
1...小腦萎縮...建議用「耳針」治療,「耳針」--有放鬆腦神經、鎮靜安…
答:
A.由您以上的述說 @這樣適合先去看中醫嗎? 是適合先去看中醫的 找…
答:
若已就診.請跟看診醫師討論! 中醫治病以脈症為依歸! 病名列為參考…
  

台灣中醫網擁有最好的廣告效果,現在馬上體驗!!
以下價格未含 5%營業稅,不含廣告 Banner 或活動網頁製作費
(可委託台灣中醫網製作)

網站 / 版位 A Banner全區 B Banner全區 C Banner全區
5151健康照護網 廣告托播請填寫<<聯絡表單>>
台灣中醫網
台灣西醫網
台灣牙科網
台灣照護網




「本網所提供的健康諮詢,無法取代醫師之當面診斷,亦無法提供醫療行為,若遇疾病仍請儘速就醫」
本網站提供健康知識資訊,禁止任何網際網路服務業者轉錄網站資訊內容

 Copyright © 5151線上健康照護聯盟    「工研院文字轉語音試用服務產出之合成語音」 服務信箱: 寫信給我們